Loading… 油烟机行业价格普涨,7型油烟机先行者法迪欧承诺不涨价 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

油烟机行业价格普涨,7型油烟机先行者法迪欧承诺不涨价

2021-04-09 11:28 TOM   

经过了艰难的2020年,2021年中国家电市场以高增长开局,1-2月线上线下渠道零售额分别达541亿元和564亿元。奥维云网(AVC)预计2021年家电市场将迎来确定性增长,其中厨电的增长动力包括房地产竣工修复、政策、产品结构升级,以及原材料涨价带来的厨电均价提升。

油烟机行业价格普涨,7型油烟机先行者法迪欧承诺不涨价

长远来看,厨电市场规模增长已成定局;聚焦于当下,“涨价”便是品牌和消费者亟需面对的课题。在“人人喊涨”的大环境下,法迪欧为消费者提供有温度的产品,如7型油烟机和新品集成灶,并做出“不涨价”的承诺,提供24小时服务、30365服务等优质服务,助力用户进一步提升生活品质。

法迪欧7型油烟机涨价,抢占增量市场、助力旧换新

根据国家统计局数据显示,2020年全国每百户排油烟机拥有量为60.9台,增长2.6%。油烟机仍具有较大增量空间。与此同时,上一轮(2009-2011年)“以旧换新”政策下进入中国家庭的油烟机已进入替换更新期,这部分家庭在焕新油烟机时会更加看重产品的科技、智能和健康属性,追求全新形态和更大风量。

奥维云网(AVC)数据显示,2020年以来,7型油烟机(顶侧双吸)线上线下的市场份额都在快速增长;2021年2月,7型油烟机(顶侧双吸)的均价同比上涨78.6%。从未来趋势来看,7型油烟机将会得到进一步发展。

油烟机行业价格普涨,7型油烟机先行者法迪欧承诺不涨价

法迪欧作为7型油烟机先行者,在2014年便推出了行业首创的第一代7型油烟机J9007, 正在热销的第四代7型油烟机J9017R更是频频登顶线下畅销机型榜TOP1。如今,法迪欧宣布开启416平价超品日,7型油烟机J9017R领衔让利,以“不涨价”回馈消费者,让更多的用户拥抱全新烹饪体验,如7型瘦身大空间不碰头、22m³/min爆炒大风量瞬吸速排、体感智控挥手除烟、一键自清洁省力更便捷。

线下集成灶均价同比大幅上调,法迪欧承诺平价、全力进击

另一方面,厨电产品正在逐一整合厨房各类使用场景,集成化成为一大趋势。奥维云网(AVC)线下监测数据显示,2021年2月,集成灶市场同比大幅提升,增长势头迅猛;同时,线下集成灶高端占比同比大幅提升,均价同比上调21.9%。

油烟机行业价格普涨,7型油烟机先行者法迪欧承诺不涨价

此前,法迪欧集成灶C1和嵌入式蒸烤一体机F02上市,践行了“平价”承诺,在普遍涨价的当下,无疑会凭借更高的性价比赢得更多用户的青睐,抢占更多市场份额。而就产品功能来看,这两款产品也会帮助消费者进一步提升厨房空间效率、营造美学空间。

油烟机行业价格普涨,7型油烟机先行者法迪欧承诺不涨价

法迪欧集成灶C1采用模块化3.0结构,将烟机、灶具、蒸箱、烤箱合为一体,具有多重亮点,如950Pa变频飓吸、500+智能食谱和6.8吋上置彩屏。法迪欧嵌入式蒸烤一体机F02拥有14大功能模式和6.8吋液晶彩屏,搭配500+智能食谱、APP智慧远控,厨房小白也能烹出鲜美绝味。

油烟机行业价格普涨,7型油烟机先行者法迪欧承诺不涨价

法迪欧416平价超品日即将拉开大幕,7型油烟机等中高端厨电“不涨价”。对产品有高品质要求、追求性价比的用户,不妨前往苏宁易购全国门店咨询了解、选购下单,法迪欧覆盖全国的8000家服务网点将会为新老用户提供贴心服务,如到货24小时内主动服务、安装延时赔、30天包退、365天包换等。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD