Loading… 孩子已经4岁多了,适合学习豌豆思维的课程吗?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

孩子已经4岁多了,适合学习豌豆思维的课程吗?

2021-04-20 16:22 TOM   

当时我和你的想法一样,觉得孩子还小,还没必要学习这些,但是接触了一段时间豌豆思维之后感觉,让孩子多接触接触还是很有用的,对孩子学习思维的形成很有帮助,更何况豌豆思维还是专为3-12岁孩子提供的学习平台,实力这方面还是很放心的。

孩子现在学习已经两年时间了,从学习成绩和学习主动性两方面综合看来还是比较不错的,而且我认为豌豆思维的预复习环节在课程中也是非常重要的部分,可以帮助孩子提前巩固学习,加深知识点的印象,这样孩子上课的过程就会很顺利,不会乱想走思以至于跟不上老师的思路。而且他们的课程大纲也很好,每4节课一个专题,每个专题重点讲解一个思维方法在多个场景中的应用,让孩子学习更有效果。在课程学习完之后复习的环节,我家孩子就会非常主动的完成课后练习,也不需要我们的陪伴和监督了。

孩子已经4岁多了,适合学习豌豆思维的课程吗?

因为豌豆思维是专为孩子提供数学思维的课程,所以孩子在学习这么长时间后数学成绩有了明显进步,我们也很为孩子高兴。从数与代数、空间与图形、逻辑与推理等等5大模块,给孩子全面系统的知识,还有非常能吸引孩子注意力的教具,让孩子快乐玩耍、健康成长,体验趣味性学习。

孩子已经4岁多了,适合学习豌豆思维的课程吗?

另外就是选择什么样的老师对于孩子的学习来说也是至关重要的,我就非常重视豌豆思维师资的部分,如果遇到的老师善于激励孩子,孩子就会有信心,下次再遇到同样问题的时候就会更有把握;而鼓励孩子争先的老师,如果孩子没有做到心里预期的那样,会让孩子产生挫败感,导致孩子的学习状态不好。豌豆思维现在就已经构建了一套完整的系统的教师培训体系,在任课老师上岗授课前必须经过3轮面试及5轮试讲,而且非常注重老师的学历和教学质量,关注老师的个人素质以及职业素养,所以对这块我也是蛮放心的,更何况还有好多邻居家的小朋友也在学习呢。

孩子已经4岁多了,适合学习豌豆思维的课程吗?

学习这么长时间,对豌豆思维的感觉还是很信任的,趣味性的课堂教学,认真负责的老师,都为孩子的学习进步付出了努力,相信孩子在接下来的学习过程还会有更大的进步。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD