Loading… 学少儿财商课,进财商云课堂!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

学少儿财商课,进财商云课堂!

2021-04-09 13:35 TOM   

孩子:财商课?!

了解财商,它是我们给孩子馈赠的最大财富!

我们让你对孩子财商教育感觉不空洞、不乏味,实在到孩子不跟你讨价还价、懂得计划用钱、懂得劳动付出才能得到、懂得珍惜父母的付出-----逐渐长大了,让孩子了解经典读物、中华财商和经典事件,懂得了经济要素、创新创业、市场规则,懂得了金融工具、商业规则和财赋科技。孩子学财商会不会是父母一项最佳的投资呢?

学少儿财商课,进财商云课堂!

财商:怎么教?

少儿财商教育就是少儿+财商+教育!它包含三大内容,即:发展心理和教育技术+商业经济和金融理财+目标任务和评价标准,这三者必须有机结合。

《少儿财商能力测评(LECF)课程》:财商游戏+知识技能+考级精讲=12册系统教材+9册学员手册+216学时线上导师精讲+48课节财商游戏+800道模拟真题(真题/级别)+200题网络考试+中管院商学院测评证书。

学少儿财商课,进财商云课堂!

学习:方便吗?!

怎么学?网络学!网络课程就是好,家长孩子可以共同学习——-孩子可以学少儿财商课程、大人可以学财商指导师课程,在互动玩乐中学习到财商知识技能。网络线上学习,可以暂停可以回放可以继续。省时省力、随时随地,在家里在车上在饭店在床头都可以学,可以回看。只要打开电脑或手机就能轻松舒适地上课,省去赶路节约时间效率加倍。

学少儿财商课,进财商云课堂!

网络:可信吗?!

有第三方收款保障。中管院商学院财商所和广财教育联合推出的《少儿财商云课堂》是一个集报名教育学习、产品内容服务和监考测评认证等全过程标准化的、专业少儿财商云教育综合服务平台,已经上线的课程达1000课时,包含有:少儿财商能力测评(LECF)课程、少儿财商指导师专业技能(CFQI)课程、以及家庭教育指导课程等。该云课堂在少儿财商教育领域已成为标准化规范化的标杆!

学少儿财商课,进财商云课堂!

巨惠:抢起来!

《少儿财商能力测评(LECF)课程》于四月十日正式上线。为了感谢各位对少儿财商教育的关注,为了让更多中国的孩子先人一步地荣享系统专业的少儿财商教育,现少儿财商云课堂中的《少儿财商能力测评(LECF)课程》新课新品推出享有巨大优惠,并有惊喜大礼包,更有套餐折上折!

为了大梦想、从小学财商,让我们一起走起来!

学少儿财商课,进财商云课堂!

饭前睡前-家里车上-碎片时间-随时随地

电脑手机-方便学习-想学就学-温故知新

如果你不能及时教孩子金钱和财富的知识,那么将来就有其他人来取代你教育。比如:市场、金融、经济,警方、债主甚至是骗子。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD