Loading… 务实到底 “销量冠军”风骏的底色是民生_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

务实到底 “销量冠军”风骏的底色是民生

2021-04-09 17:16 TOM   

2021年3月,风骏5实现销售5148辆、环比增长28.5%,风骏7销售4768辆、环比增长58.5%,为长城皮卡3月销售22,001辆做出了重要贡献。

这样的增长势头,对风骏皮卡而言已成“习惯”。3月,风骏5、风骏7与长城炮一道,包揽皮卡市场单车型销量前三名;2020年,长城皮卡销售22.5万辆,其中有近11万辆是长城风骏,可以说,“中国每卖出2台皮卡,就有1台是长城”的传奇中,风骏功不可没。

务实到底 “销量冠军”风骏的底色是民生

性价比超高制造车,更制造惊喜

扎根10万级以下皮卡市场的风骏皮卡,素以超高性价比著称,“中国民生第一车”的美誉,实至名归。

作为历史悠久的皮卡品牌,长城皮卡坐拥“七国十地”海外研发中心,关键部件采用国际化配套体系,强大研发实力、领先制造技术,让长城风骏天生具备极强竞争力。例如,风骏5上市即收获粉丝无数,连续多年占据销量榜首,并成为中国首款获得欧盟WVTA整车认证的自主车型和首个打入欧洲市场出口意大利的国产柴油皮卡。

在此基础上,长城风骏对产品进行优化升级,2020年,长城风骏先后推出风骏5汽油版国六、风骏7新冠军版、风骏5柴油国六、风骏7 EV雨棚车以及2021款风骏5、风骏7,充分满足用户对优质产品的渴望。

务实到底 “销量冠军”风骏的底色是民生

2021款风骏,更是将性价比提升到新高度。以2021款风骏5为例,它拥有汽油、柴油两种动力版本且均达标国六,柴油版搭载长城自主研发的“中国心”十佳发动机GW4D20M 2.0T柴油机。在提升产品力的同时,2021款风骏5给出了低至7.58万元起的厂商指导价和包括购车享3000元抵6000元现金补贴在内的多重购车礼遇,最低7.28万元就能入手,堪称皮卡圈“量足价实”的典范。

务实到底 “销量冠军”风骏的底色是民生

为民生而来能干活,更改善生活

“民生车”风骏不只用高性价比造福民众,更用致富项目和周到服务惠及民生。

2020年,长城皮卡以风骏系列产品为先锋,联合澎湃新闻启动“物产中国”公益扶贫项目,通过各地扶贫部门、新闻媒体、电商平台、地方企业、农户等多方力量,打造“长城皮卡县”,扶助中小企业、支援基建、助力“三农”。半年时间,“物产中国”公益扶贫项目走进15个贫困县,帮助农户扩大销路、改善生活,用最有效的行动助力“三农”,实现精准脱贫,帮助更多用户踏上致富路。

务实到底 “销量冠军”风骏的底色是民生

对于偏远地区的“修车难”问题,长城皮卡在全国开展“无忧服务中国行”服务活动,切实解决用户在选车、购车、维修养护中遇到的用车问题。“无忧服务中国行”每到一处,都深入到用户中间,为用户办实事,敢啃服务“硬骨头”的韧劲,得到了用户的广泛赞誉。

务实到底 “销量冠军”风骏的底色是民生

心系民生,自然赢得民心。长城风骏助力长城皮卡拿下近50%的市占率,正是“民生车得民心”的最佳注脚。在长城风骏看来,自主品牌领军者理应有此担当,未来,更多、更优质的风骏皮卡,将载着更多用户踏上幸福路!

务实到底 “销量冠军”风骏的底色是民生

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD