Loading… 千禾酱油:零添加让生活更安心 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

千禾酱油:零添加让生活更安心

2021-04-09 17:54 TOM   

你知道吗?如今社会上对调味产品的要求越来越高,作为调味业的酱油行业也逐渐呈现绿色天然化、营养健康化的发展趋势,而千禾2007年就在酱油行业首次提出“零添加”这一新理念,在市场上广受欢迎。

千禾酱油:零添加让生活更安心

酱油是中国传统的调味品,是用豆、麦、麸皮酿造而成。早在三千多年前,中国古代劳动人民就发明酱油之酿,酱油的历史悠久,滋味浓厚,从古至今都是不可或缺的调味品。千禾零添加酱油作为调味品行业的零添加先行者,最大程度上保证酱油的鲜香味道,在传承中国古法酿造技艺的基础上,不断创新现代酿造技艺,成为零添加酱油的领先者。

千禾酱油:零添加让生活更安心

酱油不但含有多种维生素、氨基酸和矿物质,还可以降低人体胆固醇,降低心血管疾病的发病率,并能减少自由基对人体的损害,是一款不可多得的美味调味品。可目前市场上对于酱油的品质,并没有统一的衡量标准,导致市面上各类酱油层出不穷,质量更是参差不齐,那些不知材料来源,添加剂多而杂,颜色重味道香,让消费者挑花了眼,长期食用这类酱油对身体的危害更是不容忽视。

千禾酱油:零添加让生活更安心

千禾自从开创了零添加酱油新品类,长期坚持高质量发展,持续强化国内高端酱油细分市场的领导地位。千禾零添加酱油在生产过程中不添加味精、色素、防腐剂等食品添加剂,通过了SGS“酱油零添加”符合性验证证书。

千禾一直将产品的健康属性放在首位,作为高端酱油,千禾主打不添加味精、色素、防腐剂的零添加产品,并力求在尊重食品原汁原味的前提下,在食物的营养,安全与美味中找到最佳平衡。同时,基于高质量发展战略,千禾致力于将产品做到极致,将创新与科研贯彻进了全产业链建设各个方面,助推行业发展。科学还原酱油“春曲、夏酱、秋油”的古法酿造工艺,成就千禾酱油高质量和差异化。

千禾酱油:零添加让生活更安心

如今更多的人被古今结合的制作方法所打动,千禾零添加酱油更是甄选两种最优相结合成为当下潮流。千禾酱油精选东北非转基因黄豆、小麦等优质粮食为原料,在传承中国古法酿造技艺的基础之上,创新现代酿造工艺。

总而言之,酱油是一种历史悠久的调味品,也是人们日常生活中必不可少的调味品之一,一款优质的调味品不仅可以为食用者带来味觉享受,还能为食用者的健康保驾护航。柴米油盐酱醋茶是家的味道,是中华美食的基底,“千禾零添加酱油”,成为不少中国家庭的健康之选,爱家人就要给他最好的,千禾零添加酱油让生活更安心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD