Loading… 情系儿童公益,蓝宙星球彰显企业社会责任感_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

情系儿童公益,蓝宙星球彰显企业社会责任感

2021-04-21 09:51 TOM   

4月17日,蓝宙星球联合南京益童基金会、南京常发广场、智趣生活网开启“宠爱新主张”亲子爱心义卖行动,本次义卖所得善款将全部捐献给益童基金会,与各企业携手一起同心守护困境儿童。

情系儿童公益,蓝宙星球彰显企业社会责任感

一个热衷公益的企业一定是一个具有社会责任感的企业,也是一个值得信赖的企业。一直以来,蓝宙星球都积极践行自身社会责任,积极参与各类公益事业,本次开展亲子爱心义卖活动是蓝宙星球将自身企业优势和儿童公益进行结合的又一次尝试。

情系儿童公益,蓝宙星球彰显企业社会责任感

作为STEAM玩具行业的领军者,蓝宙星球一直关注着儿童的教育与健康成长,倡导顺应儿童天性,以引导、帮助的形式来为孩子启蒙。本次活动蓝宙星球不仅将旗下大批热门STEAM玩具带到现场参与到义卖中,同时,联合常发广场招募了大批小朋友来到现场参与义卖,小朋友们将自己的一些闲置玩具拿到现场,变身“小店主”和爸爸妈妈一起参与到义卖中。蓝宙星球期望通过义卖活动,可以为困境中的儿童贡献一份力,同时引导更多小朋友养成乐于分享、乐于助人、乐于奉献的精神。

情系儿童公益,蓝宙星球彰显企业社会责任感

在现场,大批蓝宙星球的玩具受到了小朋友的喜欢。其中,Quincy昆希绘画机器人特别受到小朋友的关注,Quincy昆希绘画机器人专为3—6岁低龄儿童设计,使用OID技术,内置高敏识别传感器,采用高精度类人机械臂,通过PID算法及神经网络算法,0.05秒快速识别卡片中的内容并作出语音回应,具备语音导学、人机交互、智能识别等功能,能有效教导孩子进行绘画学习。现场许多小朋友对呆萌可爱的昆希充满兴趣,大家都聚焦在它周边,并随着提示进行一笔一划的进行绘画创作。

情系儿童公益,蓝宙星球彰显企业社会责任感

除Quincy昆希绘画机器人之外,小熊座儿童科学实验套装、小牛座智慧魔盒、蓝宙星球点读笔等产品也受到了小朋友的大力追捧。受小牛座智慧魔盒吸引,现场连小姑娘秒变“小小工程师”,手拿着电钻,拧上又拧下,拧出一个个创意拼搭。

作为一家积极承担社会责任的企业,蓝宙一直积极参与各项社会公益活动中。在2020年初,新冠疫情爆发时,为解除医护人员的后顾之忧,开展了“你守护前线,蓝宙守护你的家庭”公益活动,通过安全,益智又有教育属性的玩具,陪伴白衣天使的孩子们,让他们更加开心快乐地成长;同时,在2020年开学季,为解决中小学抗疫物资短缺积极捐赠开学防护礼包。为学生顺利返校贡献一份力量。

情系儿童公益,蓝宙星球彰显企业社会责任感

未来,蓝宙星球将一如既往地履行自己的企业社会责任,利用自身在STEAM玩具领域的优势,坚持服务大众,不断引导儿童在进阶式的玩法中接受STEAM教育,为广大儿童成长和教育贡献自己的一份力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD