Loading… 夏季秀出好身材,如何挑选一款合适的健身护膝?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

夏季秀出好身材,如何挑选一款合适的健身护膝?

2021-04-21 10:07 TOM   

近日气温逐渐升高,已经隐隐有了夏天的感觉,而这个季节,正是大秀身材的黄金时期,拥有马甲线、人鱼线成为了健身男女追求的目标。在我们频繁锻炼的时候,尤其要注意对关节的防护。

夏季秀出好身材,如何挑选一款合适的健身护膝?

健身是提升身体健康和个人气质非常有效的一种方式,但值得注意的是,人体骨关节处自身的保护非常有限,在持续运动下,关节处活动频繁并变得疲劳,保护能力就会下降,尤其是高强度冲击或负重时,关节很有可能发生错位,并且造成肌肉拉伤。

而选择一款合适的运动护膝,就如同给关节处增加了一层保护装置,将关节处贴合裹紧,关节在活动时,错位、拉伤的概率就会大大降低。纵观当前护膝产品市场,良莠不齐,且缺少专业引导,对比之下,这款奥索Formfit Pro系列运动护膝呈现出了更为突出的优势。

夏季秀出好身材,如何挑选一款合适的健身护膝?

首先从舒适度来看,奥索Formfit Pro系列运动护膝采用高度精密设计的Motiontech TM3D编制技术,以天然材质和优化纱线,经过精密的制造工艺一次性编制完成,具有很好的透气性和吸湿性,减轻湿热感,在运动中贴合人体,无缝编织也可有效避免皮肤产生不适,异常轻爽,夏天穿戴也很舒适。

而从功能性上来看,这款护膝采用翻折式防滑系统,添加防滑硅胶条,更为贴合人体;产品内嵌螺旋式支柱条以及可拆卸式髌骨垫,弹力压缩,动态贴合,更为符合膝盖关节运动轨迹,并提供额外的侧支撑,保护膝盖的同时不影响运动的灵活性,让你的膝盖长时间处于舒适状态。

夏季秀出好身材,如何挑选一款合适的健身护膝?

奥索成立于1971年,是一家致力于为假肢、矫形器、仿生型技术,以及运动支具等领域提供先进技术的公司。这款护膝是公司在2018年,以人体仿生学原理为基础,开创奥索Formfit Pro系列3D编织护具之一,其诞生是为热爱运动的人士提供舒适性、简易性以及专业级的加压支撑类运动护具,让运动在肆意之时,能够兼顾安全与防护。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD