Loading… 真茶萃取 现泡感受 “让茶”纯系列新品重新定义“无糖茶”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

真茶萃取 现泡感受 “让茶”纯系列新品重新定义“无糖茶”

2021-04-21 11:46 TOM   

从煮火温杯到真茶萃取,从高温泡制到室温即享,从传统杯器到现代瓶饮,茶的滋味流转于鼎盏杯壶,纯正中国茶终到你我瓶中。

近期,无糖健康茶饮料品牌“让茶”纯系列新品上市,一瓶纯茶中,品尝触手可及的现泡味道,感受真茶的天然香气,拉近你与茶之间的距离,轻松方便享受纯粹“中国茶”。

真茶萃取 现泡感受 “让茶”纯系列新品重新定义“无糖茶”

柴米油盐酱醋茶,几千年来茶叶与人们有着不解的情缘,一片小小的东方茶叶,经过千年的发展沉淀出了独特的历史文化。中国茶也出现了茶叶、茶饼、茶砖、碎茶等多种形态。历经了“煎、煮、腌、泡、烹”的变迁,从最初的煎汁解毒治病,到后来的日常饮用。如今,通过现代化科技萃取而成的茶精华,历经中国千年茶文化孕育荟萃在这一瓶纯茶中,让你回味无穷。

色香味的五感盛宴还原纯粹“中国茶”的味道

“让茶”纯系列主打“无糖真茶,还原现泡”,由于采用100%真茶萃取,释出纯正色香味,无菌冷灌装技术将浪漫梦幻琥珀色的茶汤寄于一瓶之间。完全保留了原茶的营养成分和香气,不破坏茶的内在物质,不扰乱茶的苦涩甘甜,现泡级茶汤开瓶即飘香满室,入口醇厚,在喉中回甘。

真茶萃取 现泡感受 “让茶”纯系列新品重新定义“无糖茶”

在视觉冲击方面,“让茶”也下足功夫,从瓶型的选择到外观的设计都契合着“中国茶”的调性,高级质感的白色整体色调让这一瓶茶更“纯”,醒目的中国古书法“纯”字让人眼前一亮,中国元素细节的融入,使纯系列有了浓浓的中国味道。

作为无糖健康茶饮料品牌“让茶”今年主推的系列产品,纯系列不但在色香味上追求极致,而且从原料到生产都力求做到纯天然,健康无糖。“让茶”甄选品质茶园,此次推出了纯系乌龙茶和茉莉花茶两种口味,其中乌龙茶采自云南腾冲海拔1600米以上高山茶园,精选清香型乌龙茶树品种,茉莉花茶精选四川雅安海拔600米以上的鲜嫩春茶,新鲜花蕾三次窨制而成,两种经典口味代表了纯正的中国茶。而从配料表不难发现,纯系列没有任何添加,真正做到0糖0脂0卡0防腐0色素,没有热量,还耐喝解渴。

据悉,以“让茶”纯系列乌龙茶为例,每瓶茶饮料中茶多酚含量≥590mg/kg,抗氧化效果相当于7个苹果或是12杯鲜橙汁,给予身体持续能量与活力。更让人欣喜的是,一瓶茶饮即可收获爽口的真茶,健康愉悦的生活,省去了“煎、煮、腌、泡、烹”的复杂过程,这也诠释了“让茶”始终坚持的“方便健康茶”理念。纯系列还原现制茶口感,却比现制茶饮用更便捷,在这一瓶茶中找到你想要的无糖真茶滋味。

填补无糖茶饮料市场蓝海做“较真”的纯茶

时下,随着养生大军的不断壮大,各种“无糖、零脂肪、零热量、零碳水化合物”的饮料成为商超、网店的热门产品,糖含量已经逐渐成为评价是否健康的一个新标志。更多追求无糖即饮茶的消费人群开始越来越关注健康,对于糖分越来越较真。同时,他们也开始关注饮料的制作原料是否是真材实料,而非浓缩液勾兑,甚至还会仔细观看配料表里热量和糖分含量。在追求口味的同时,国人还希望无负担的享受茶原有的味道,提升消费体验。

国内无糖纯茶饮料市场很长一段时间都是一片蓝海,如何迎合市场需求,适应消费者口味,培养消费者消费习惯?“让茶”一直在不断找寻这一系列问题的答案,而纯系列的推出,让人们看到了相较传统茶产业的创新,也找到了一条填补无糖茶饮料市场空白的道路。

真茶萃取 现泡感受 “让茶”纯系列新品重新定义“无糖茶”

中国无糖茶饮料市场潜力巨大,一是中国具有得天独厚的茶叶资源优势,二是中国饮料消费市场正逐渐向0糖、0脂、0卡的天然健康化方向发展。据前瞻产业研究院预计,预计未来几年我国茶饮料行业市场规模将以年复合增长率为3.5%的速度增长,至2025年,规模将接近千亿元。而无糖茶饮料市场规模将实现突飞猛进的增长。

作为国内知名的无糖健康茶饮料品牌,“让茶”始终聚焦年轻人生活,以不同茶饮形态,向消费者提供方便好喝的茶饮产品。其旗下拥有无糖健康茶饮品牌“让茶”和中国茶包品牌“他山集”。以“方便”和“好喝”为经营理念,将传统茶叶以瓶装茶和袋泡茶的现代便捷形式呈现,为全球消费者提供方便好喝的茶饮产品,“让茶陪你每一天”。

2021年,“让茶”已经与广电圈北京卫视,时尚圈舞邦、瑞丽、中国国际时装周、费加罗,影视圈《八月未央》、《你好,李焕英》、《刺杀小说家》、《赤狐书生》、《晴雅集》、《数码宝贝》,生活圈的京东物流、哈啰单车、首汽约车、滴滴青菜拼车,知名企业新潮传媒、创业邦、嘉里大酒店、绝味鸭脖等多个知名IP联名跨界合作,在不断扩大品牌势能的同时通过布局私域流量精细化运营社区用户,将优质产品和服务带给了更多精准人群,助力用户实现高品质生活。

随着“让茶”高山系列、每日系列、果味茶系列以及纯系列的相继问世,“让茶”正加速进入中国茶饮市场大战,为消费者选购无糖茶饮料时提供有更加丰富的选择空间。“无糖茶,喝让茶”的理念也会逐渐传递给更多渴望健康生活的人们,让健康的茶饮产品陪伴他们每一天的生活!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD