Loading… 不负最好的时代 ,慕思让更多人享受健康睡眠_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

不负最好的时代 ,慕思让更多人享受健康睡眠

2021-04-21 14:12 TOM   

在今年的世界睡眠日中国主题发布会上,慕思携手中国睡眠研究会揭晓了2021年世界睡眠日的中国主题“良好免疫源于优质睡眠”。从这次的主题可以看出2020年的新冠疫情,让人们对健康空前的重视。

睡眠是人体的一种主动过程,可以帮我们恢复精神和解除疲劳。国际社会公认的三项健康标准也是先从好的睡眠开始的。慕思作为全球十大床垫品牌,健康睡眠资源的整合者,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产和销售。

不负最好的时代 ,慕思让更多人享受健康睡眠

科技的发展,让我们处在最好的时代,我们可以通过智能科技来解决人们日常生活中遇到的各种睡眠问题。慕思不断进行科研,不断推出产品,比如慕思凯奇T10床垫,是一款集AI人工智能技术、大数据分析技术、人体工程学于一体的床垫,让更多的人享受到健康的睡眠。

很多人一觉醒来会有腰酸背痛的问题,很大的原因可能是床垫与身体的贴合度不够,无法给身体提供精准的承托。慕思凯奇T10搭载了5D智能调节功能,可以根据人体脊椎的生理曲度,将背、腰、臀分为三段分区气囊,根据你在睡眠中的翻身、睡姿等动作,主动调节床垫的软硬度,来提供最舒适的睡感及承托力,帮助人们拥有更长更香的深睡眠。

不负最好的时代 ,慕思让更多人享受健康睡眠

如同人们对饮食的需求不同一样,对睡眠需求也是不一样的,比如夫妻两个人,老公喜欢硬一点的床垫,老婆喜欢软一点的床垫,这是一个很难解决的问题,除非两个人不睡在同一张床上。但这个问题,在慕思凯奇T10面前就不算是一个难题,因为它可以做到对床垫左右两侧进行分区调节,真正做到私人订制。

不负最好的时代 ,慕思让更多人享受健康睡眠

此外,现在人们为了能拥有健康的睡眠,进而拥有良好的身体,会穿戴像华为手环这样的各种智能产品来监测自己的睡眠状况。慕思凯奇T10床垫就搭载了睡眠监测的功能,它能监测人们在睡眠过程中的心率、呼吸率、体动和打鼾四大体征数据,并生成简单易懂的睡眠分析报告,用户结合慕思研发的小慕精灵APP就能轻松了解自己的睡眠状况,并有针对性的进行改善,非常的人性化。

在健康睡眠领域,慕思始终专业、专注、专研,用更健康的睡眠产品,帮助人们享受健康睡眠!也希望每一个人都能拥有好睡眠!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD