Loading… 爱情从一个相遇的眼神开始,婚姻从一颗闪亮的ALLOVE钻石开始_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

爱情从一个相遇的眼神开始,婚姻从一颗闪亮的ALLOVE钻石开始

2021-04-21 13:09 TOM   

自从与你目光相遇,恨不得让日子延伸得长一点,再长一点,长到我们只停留在彼此的爱与眼神里。而钻石,则像是情人炯炯有神的眼睛,深情的注视着你,它是纯洁爱情的标志,表达对爱情的永恒追求和忠贞,纵使年华老去、目光浑浊,手上那颗灼灼光华的ALLOVE钻石也可以让你想起热恋时对方那可以让人融化的眼神。

爱情从一个相遇的眼神开始,婚姻从一颗闪亮的ALLOVE钻石开始

钻石那闪耀着光与影的恒久魅力撩人心扉,自古以来就是爱情的最好象征。而ALLOVE凭借核心产品ALLOVE”十心十箭“完美钻石,以更闪耀的光芒,让心爱的她成为婚礼中最耀眼、最甜蜜的那颗星,也成为人们的完美爱情和婚姻的最佳见证者。

珠宝首饰是人体装饰品和艺术品相结合的产物,是人们表现情趣美的载体。珠宝首饰的设计、工艺,传达了其独特的思想和文化内涵,而十全十美珠宝则是人们永久的追求,ALLOVE十心十箭钻石满足了人们对珠宝雕琢最美好的向往,也是ALLOVE经历了32年的尝试与沉淀后才持续赋予了品牌“十全十美的完美爱之礼“的情感内涵。

据全球著名的钻石火彩专业鉴定机构GEMEX测试数据显示,ALLOVE的十心十箭完美钻石在“白光”、“彩光”、“闪烁度”三项指标上,全部达到“VERY HIGH ”级别。在该机构检测过的所有钻石中,三项指标达到“HIGH”级别的仅占0.15%。从视觉上来看,ALLOVE钻石火彩更加绚丽、饱满、耀眼,可以满足人们千百年来对钻石“极致闪耀,完美火彩“的追求。

完美的产品源于深厚的实力,据了解,ALLOVE十心十箭钻石拥有全球近100个国家专利权保护权。同时,ALLOVE拥有“中国珠宝镶嵌第一家”的全产业供应链,已获得国家近三百项自主知识产权认证。2017年9月14日,ALLOVE荣获Jewellery News Asia“JNA年度创新企业入围大奖”,该奖项属于国际首屈一指的珠宝及宝石业界奖项,素有“珠宝界奥斯卡”的美誉,并在国际上拥有强大的知名度。同时,在上海钻交所与比利时政府合作打造的年度文化经贸深度交流活动中,ALLOVE凭借十心十箭钻石作品STAR CROWN被比利时世界级博物馆——DIVA博物馆荣耀收藏。

爱情从一个相遇的眼神开始,婚姻从一颗闪亮的ALLOVE钻石开始

所以,如果你想与你的伴侣再进一步,共同迈入婚姻的殿堂,那就选择一颗完美的ALLOVE十心十箭钻石作为你们爱情的见证吧,ALLOVE肯定不会辜负你的选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD