Loading… 多益网络向省爱国拥军关爱基金捐赠350万元_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

多益网络向省爱国拥军关爱基金捐赠350万元

2021-04-21 15:28 TOM   

4月12日下午,广州多益网络股份有限公司向“广东省爱国拥军关爱基金”捐赠350万元善款仪式在广东省退役军人事务厅举行。据悉,这是“广东省爱国拥军关爱基金”自成立以来接受到的最大一笔来自爱心企业的捐款。广东省退役军人事务厅、广东省双拥办、广东省军区政治工作局、广东省慈善总会、多益网络、广东省爱国拥军促进会等相关领导参加了本次捐赠活动。

多益网络向省爱国拥军关爱基金捐赠350万元

【陈小山厅长、李克强副厅长与原广东省军区副政委张志国少将等军地领导会见多益网络首席执行官唐忆鲁等有关代表】

广东省退役军人事务厅陈小山厅长、广东省军区原副政委张志国将军等,会见了广州多益网络股份有限公司首席执行官唐忆鲁等捐赠单位代表,对多益网络支持广东爱国拥军工作、办好事办实事的行为表示了衷心的感谢。

多益网络向省爱国拥军关爱基金捐赠350万元

【捐赠双方有关领导和代表举行了热情洋溢的座谈交流活动】

广东省退役军人事务厅副厅长李克强在捐赠仪式上高度评价了多益网络的善举。他指出:“岁月静好,只因有人负重前行;国泰民安,只因军人坚强守护!关爱困难退役军人群体,关注爱国拥军活动,需要一批有爱心、有情怀、有担当的企业家带头表率,在全社会营造起爱军、拥军、敬军、厚军的良好氛围。广州多益网络股份有限公司正是其中的先行者和积极参与者。”

多益网络向省爱国拥军关爱基金捐赠350万元

【广东省军区政治工作局领导向多益网络公司赠送答谢牌匾】

据介绍,“广东省爱国拥军关爱基金”是广东省爱国拥军促进会发起成立的广东省慈善总会内设基金,主要用于资助现退役军人和子女、父母,以及爱国拥军活动等。自2020年7月成立以来,“广东省爱国拥军关爱基金”共接受社会各界捐赠113.05万元,支出38.3万元,直接帮扶救助61个家庭,走访慰问83人次,培训促进退役军人就业27人次。在帮助现(退)役军人解决实际困难,调动退役军人参与社会建设的积极性,增强现役军人献身国防的使命感等方面发挥了重要作用。

多益网络向省爱国拥军关爱基金捐赠350万元

【捐赠双方有关领导和与会代表合影留念】

多益网络成立于2006年,为中国游戏十强、八次登榜中国互联网企业百强,同时也是广东省版权兴业示范基地、省委网信办党建定点联系点。公司坚守社会责任,去年新冠疫情发生后,多益网络紧跟党中央和省委、省政府战略部署,第一时间拨出1000万元专款,向广州市工商联、广州市妇联、广州疾病预防控制中心、广东省钟南山医学基金会等多个机构捐资赠物,同心协力打好防疫、复工双线战役。今年3月,多益网络又向广东省警察协会“广东省人民警察关爱基金”捐赠300万元善款。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD