Loading… 85度C与米奇的小小航天梦 畅想无限可能_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

85度C与米奇的小小航天梦 畅想无限可能

2021-04-21 17:57 TOM   

1970年4月24日,我国发射自主研制的第一颗人造地球卫星,为发扬中国航天精神,激发全民尤其是青少年探索未知、敢于创新的热情,国务院将每年的4月24日设立为“中国航天日”。

在第六个中国航天日到来之际,围绕“中国梦、航天梦”的主题, 85度C于近日全新上市2款迪士尼授权蛋糕-小小梦想家系列,与具有同样有探索精神的米奇一起探索宇宙星球,翱翔太空。

小小梦想 大大未来

每个小朋友都有属于自己的航天梦想,85度C以探索宇宙世界为灵感,推出“小小梦想家”蛋糕。它酷似浩瀚银河系中的一颗星球,散发着蓝紫色的神秘光芒。在巧克力麦仁豆组成的土壤上,米奇先生身着宇航员服装,踏出勇敢的步伐,手举来自地球的旗帜,向航天科研事业表示崇高的敬意。

85度C与米奇的小小航天梦 畅想无限可能

星球外壳下是柔软绵密的戚风蛋糕,嵌以百分百纯动物奶油,夹杂新鲜草莓与黄桃丁,每一口都是新鲜与清甜的味道。层层口感,仿佛揭开地质勘测的奥秘。

与迪士尼伙伴的生日派对

除了米奇米妮,作为迪士尼家族的人气偶像,唐老鸭、黛丝、高飞、布鲁托同样深受大朋友、小朋友们的热烈追捧。唐老鸭的坚毅精神、黛丝的优雅聪慧、高飞的乐观善良以及布鲁托的忠诚是一代又一代的童年回忆。

85度C与米奇的小小航天梦 畅想无限可能

“奇乐融融”同样是一款纯动物奶油蛋糕,3层巧克力风味戚风蛋糕中,嵌入牛奶巧克力与橙芒奶酪慕斯。冷冻后的蛋糕,像冰激凌口感,尤其适合初夏的季节。牛奶与巧克力的香甜融合了橙芒的酸甜,浓郁又不失清爽。与这些可爱的小伙伴庆祝生日,让快乐无限放大。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD