Loading… 小狸AI课专注儿童启蒙教育,三大课程护航孩子成长_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

小狸AI课专注儿童启蒙教育,三大课程护航孩子成长

2021-04-21 17:57 TOM   

据有关科学研究表明,2-8岁正是大脑发育、语言发展的关键时期,也是孩子身心发展的萌芽阶段,语言、行为、性格等各个方面都还尚未定型,因此这一时期的孩子具有极强的可塑性。正所谓“幼是定基,少是勤学”,做好这一时期孩子的启蒙教育,对孩子未来的发展就显得尤为重要。为此,当代家长们也越来越注重这一阶段孩子的启蒙教育。在线教育行业头部企业掌门教育深谙广大用户的需求,通过对这一阶段孩子学习特点的充分研究,为广大用户带来了优质的儿童启蒙教育品牌——小狸AI课,全方位助力中国儿童的学习与成长。

作为在线教育行业头部企业掌门教育旗下品牌,小狸AI课拥有雄厚的教学资源与强大的技术优势,汇集了来自全国各大名校的优选教师资源,结合了目前最先进的人工智能(AI)科技,为全国2-8岁孩子量身打造了互动性、趣味性、专业性兼具的AI互动式教学场景课堂,深受众多家长与孩子的喜爱。

小狸AI课专注儿童启蒙教育,三大课程护航孩子成长

据了解,为了打造高品质的在线课堂,全方位护航孩子的启蒙教育,小狸AI课携手百位学科教研专家与幼儿心理教授,通过对中国2-8岁孩子不同年龄段心理特点和知识重点的深入研究,打造了专注孩子语言表达、阅读写作、逻辑推理等能力培养的三大课程——“AI语文素养课”、“AI外教英语课”以及“AI数理思维课”,抓住孩子的思维发展和语言发展的黄金时期,为中国儿童的启蒙教育提供全面助力。

为了全方位培养孩子的文学素养,小狸AI课的“AI语文素养课”把语文课堂的学习分为了识字、古诗、阅读和国学四大板块,设置了50多个丰富有趣的课程主题,知识面覆盖广泛,帮助孩子顺利地搭建了语文能力框架;小狸AI课的“AI外教英语课”则是由资深外教老师模拟“1v1”的互动教学,全面培养孩子的语言能力;而小狸AI课的“AI数理思维课”是将数学的学习划分为了量数多样运用能力、思维聚合能力、整合归纳能力以及平面空间联想能力四大知识模块,采用了趣味性十足的动画教学,系统性地培养孩子的数学思维。

针对2-8岁这一阶段的孩子,好奇心强,注意力集中时间较短的学习特性,小狸AI课将课程市场设置为15-20分钟,从而通过短时多次的教学方式,帮助孩子记忆所学课程知识点,提升孩子的学习效率。并且小狸AI课还根据课程知识点,设计了环环相扣的学习任务,全面激发孩子的好奇心与探索欲,让孩子在完成任务的成就感中综合提升学习素养。

除此之外,为了适应2-8岁孩子在不同阶段不同的认知水平和学习能力,小狸AI课将每个知识点都进行了认知层级的分类,把课程内容以由简到难的线性递增方式来设计,使得孩子所接触的知识得以按照人的科学认知过程层层递进和展开,实现了教学效率与学习效率的双向提升。

为了全方位守护孩子的学习与成长,小狸AI课为每一位孩子的学习搭配了3位“老师”全程辅导,其中真人老师负责为孩子带来生动有趣的在线教学;AI“老师”负责提供精准的在线测评,及时纠正孩子学习上的错误;社群老师则负责全程为孩子提供专业的辅导,帮助孩子查漏补缺,及时为孩子答疑解惑,为孩子定制专属的学习计划,全面提升孩子的学习效率与学习能力。

小狸AI课专注儿童启蒙教育,三大课程护航孩子成长

作为教育行业的一员,小狸AI课深知自己身上的重任,为了给广大用户不断输出高品质的在线教学体验,小狸AI课不断打磨自身的教学品质与教学效果,以优质的在线教学课堂陪伴了千万孩子的学习与成长,以高品质的在线教学服务为孩子未来良好发展奠定了基础。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD