Loading… 吨吨吨猫用饮品,爱宠活力补水的好搭档_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

吨吨吨猫用饮品,爱宠活力补水的好搭档

2021-04-21 18:02 TOM   

猫咪天性好动,喜欢探索家里的每一个空间,大体力消耗下是需要补充更多的水分。有的猫咪对纯水似乎没有多大兴趣,不能摄入充足的水分对肾脏和泌尿系统都会产生负担。如果有一款既有营养又能补充水份的零食,就可以轻松解决这个问题。

吨吨吨猫用饮品,爱宠活力补水的好搭档

猫咪元气SOULMATE还原肉汤灵魂

原味九分品牌旗下的吨吨吨猫用饮品,是一款既补水又补充营养的零食。原料是极简搭配,只有精选鲜鸡肉、深海金枪鱼、黄芪营养提取物、纯化水就是主要的原料。为了满足猫咪生长所需添加了安全比例的牛磺酸,对肌肉、骨骼的生长提供一定的养分。

吨吨吨猫用饮品,爱宠活力补水的好搭档

药食同源轻养生 给爱宠新动力

一款有轻滋补功效的零食,必然对原料要求更高。黄芪多糖是一种对动物非常有益的草本营养物质,可以帮助猫咪改善免疫能力、降低应激反应。为了保证配方原材料的安全可靠,所有的黄芪均采自全国自建的五大种植基地,再经过五道自有专利技术的提纯,保证了黄芪多糖的稳定性和纯度,在猫咪进食后更易被机体吸收。吨吨吨猫用饮品,爱宠活力补水的好搭档

传承国人智慧 给萌宠更多爱

广东人爱煲汤人尽皆知,通过对食材、草本、汤水的充分融合达到滋补的功效。“吨吨吨”猫用饮品也完全复刻了国人对食物的尊重和轻养生的智慧,在生产过程中,也尽量减少对原材的破坏,文火慢煮锁住鲜味,成就一罐元气饮品。目前,这款零食是基础通用版,养狗狗的家长也可以放心选用。 

好滋味不贪杯 食用小建议

因为没有添加任何的防腐剂,保质期也相对较短。开瓶后最好在当天分多次给猫咪饮用完,不要留置过夜。每天1瓶可以满足猫咪的活力补水,适用于全品种全阶段猫咪食用。同样,因为没有诱食剂的添加,猫咪并不会产生依赖,每天还是会正常饮水。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD