Loading… 美的洗衣机与祥生物业签署战略合作_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

美的洗衣机与祥生物业签署战略合作

2021-04-22 10:16 TOM   

 

美的洗衣机与祥生物业签署战略合作

4月20日,美的洗衣机与祥生物业在无锡市举行战略合作签约仪式。双方就社区新零售战略与多种经营业务思路交换意见,并将携手发挥各自优势互利共赢,最终达成密布精耕、放眼前行的共同目标。

本次会议出席的双方嘉宾有:祥生物业增值业务负责人钱苗、祥生物业社区经营线条负责人江英、祥生物业社区零售线上运营负责人陈凯;美的冰洗前装负责人黄小兵、美的冰洗工程负责人李想以及美的冰洗社区新零售负责人徐浩。

社区新零售开启万亿流量新入口

美的洗衣机与祥生物业签署战略合作

在正式签约仪式之前,美的冰洗前装负责人黄小兵谈到:自从2018年开始,精装房渗透率占比正在快速增长,同时用户家电选购期进一步缩短。而美的看准这一时机,打造了“美的新生活 全屋一站购”的销售模式,同时把握万亿级成熟社区市场流量入口,全面开启社区新零售战略。通过与祥生物业的签约合作,优势互补精耕细作,共同开拓新市场,为广大用户带来更人性化、更舒适自由的家居场景体验,让用户利益实现最大化。

美的洗衣机与祥生物业签署战略合作

美的冰洗社区新零售徐浩,对社区多种经营战略做了详细的阐述。美的洗衣机通过引导业主消费、满足业主需求,再到产品智慧生活三个社区经营阶段层层渗透,小范围、深层次的与物业公司深度绑定;提升社区业主家居生活的安全性、便利性、舒适性,同时实现双方双赢的目标。

美的洗衣机与祥生物业签署战略合作

深化服务价值链让生活更有温度

祥生物业增值业务负责人钱苗,在会议上首先回顾了祥生物业历经20余年的发展历程,目前服务全国50余个城市19万业户。公司围绕“房”的打理和“人”的服务,递增服务深度价值。同时借助多方优势敏锐捕捉新流量入口,搭建社区服务平台,开展新房装修、拎包入住、旧家新装、家居更新等多种经营业务,以实现创造有温度的生活场景。

对于美的洗衣机的社区新零售战略,祥生物业增值业务负责人钱苗表示双方从整体布局到具体部署方面都是不谋而合,对即将与美的洗衣机达成的合作高度期待,并希望借助双方优势共同为更多的业主朋友提供优质的产品和服务。

强强携手并行聚力共赢未来

美的洗衣机与祥生物业签署战略合作

在一番积极热情的思想碰撞与交流后,美的前装负责人黄小兵与祥生物业增值业务负责人钱苗共同签署战略合作协议。

社区是下一个爆款红利市场,社区新零售是未来发展的趋势。此次美的洗衣机与祥生物业的合作签约是走在了时代的前端,为处于红海下的家电零售市场开拓了新思路。未来,双方强强合作,势必聚力共赢。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD