Loading… 跟谁学秉持教育初心 以优质教学赋能未来_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

跟谁学秉持教育初心 以优质教学赋能未来

2021-04-22 10:29 TOM   

2020年初,在“停课不停学”号召下,在线教育迎来“高光时刻”。然而,赛道火热的同时,竞争也越加激烈,甚至于曾邀请明星海清代言的在线教育品牌学霸君也宣布破产,引发大批家长投诉声讨。

据天眼查专业版数据显示,以工商登记为准,2020年1月1日至7月31日,我国新增近3.7万家在线教育相关企业,平均每天新增约175家。在线教育行业竞争之激烈、融资速度之快,规模之大,不亚于之前的团购、共享单车、餐饮外卖。

因此,随着在线教育逐步走向“口碑竞争”时代,教育机构只有不断地提升教学质量和教育服务才能真正帮助用户,成就客户的同时,让企业走得更远。

据了解,作为K12在线教育的一匹黑马,跟谁学从创立以来一直秉持初心,以“科技让教育更美好”为使命,坚持“点燃兴趣,培养习惯,塑造人格”的教育理念,通过“直播+辅导”的在线直播双师模式及“7+6高效学习法”,让学生随时随地都可以享受优质的教育资源,体现了在线学习的质量更好、效率更高和价格更低的优势,从而受到广大学生和家长的肯定。

模式再好,如果没有优秀的老师也难以前行,在师资选择方面,跟谁学无比重视。跟谁学的名师团队从学历背景到教学经验,再到授课风格,都有着高标准严要求的行业至高水准。跟谁学的择师标准和流程严格,主讲老师经过3轮简历+3轮面试+3轮试讲层层筛选,录取率不超过2% 。跟谁学的辅导老师均为本科及以上学历,具备300人以上的带班经验。

据业内人士介绍:主讲老师进入之后,教研团队还会对主讲老师进行全程培训指导,反复打磨课程,确保课程质量上乘、课堂气氛活跃、知识点容易吸收消化。同时对符合标准的主讲老师进行定期考核,反复培训,甄选能点燃学生学习兴趣、培养学生学习习惯、塑造学生学习品格的优秀老师。

严格的标准赢得了良好的教学效果回馈,据跟谁学2020年高考喜报,共四位考生高考成绩超过700分,有26人进入了省前100名,有78人进入了省前1000名,超过800位学员高考分数相比模拟考试提分超过30分。据2020中考喜报统计,全市排名前20的学员有7位,44位学员单科满分或接近满分,共22位学员总分逆袭50-150分不等,15位学员单科逆袭从40-70分不等,25位高分学子总分接近满分。在高分学员的绝对数量上,跟谁学大幅领先其他在线教育机构。

在线教育的出现和蓬勃发展,突破了传统教育模式的边界,让稀缺的优质教育资源变得唾手可得,也让教与学在技术的赋能下更加便利、高效。跟谁学提供的高质量教学服务,得到了家长和孩子高度认可,也因此积累了良好的口碑,在行业内越走越稳。相信在今年这个在线教育大年,跟谁学会给我们带来更多的惊喜。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD