Loading… “大轮胎真好骑”的九号电动滑板车F20首发_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“大轮胎真好骑”的九号电动滑板车F20首发

2021-04-22 14:11 TOM   

4月21日,全球智能短交通和服务类机器人领域的创新科技企业九号公司举行了“大有名堂”九号超级新品上市直播。九号电动滑板车F系列新品F20在天猫Ninebot旗舰店当晚20点正式开售,场面异常火爆。

以“简化人和物的移动,让生活更加便捷和有趣”为使命的九号公司,一直深耕智能短交通领域。九号电动滑板车系列产品从2016年推出市场至今,已经覆盖全球100+国家和地区,以时尚的设计和出众的品质,深受用户喜爱。

“大轮胎真好骑”的九号电动滑板车F20首发

九号电动滑板车F系列是九号公司三年磨一剑的力作,将“为用户带来极致骑行体验”初心完美融入其中。九号电动滑板车F系列采用了尺寸更大的10英寸高弹充气胎。这款的轮胎的应用,显著改善了滑板车产品通过性和减震性,让九号电动滑板车F系列拥有了更舒适的骑行体验。

“大轮胎真好骑”的九号电动滑板车F20首发

针对用户在过往使用中经常遇到的频繁打气和爆胎等痛点,通过采用创新高分子材质帘纱和特殊配方的轮胎增强轮胎强度,让轮胎的抗刺破性提升12%,全面改善了电动滑板车轮胎爆胎、经常亏气的使用体验。

大轮胎只是九号电动滑板车F系列提升骑行体验的一个方面,为了让用户获得更好的骑行体验,在人性化设计上也下足了功夫。九号电动滑板车F系列采用了170mm宽踏板设计,踏板前部金属车架大R角设计,让踏板面积一大再大,用户站立骑行,双脚更加从容。高弹硅胶凸点踏垫,在骑行中不仅防滑,还能吸收路面震感,久站不累。把套采用TPE软性材质,结合人体工学设计,立体花纹,握感舒适,不积汗,防手滑。

“大轮胎真好骑”的九号电动滑板车F20首发

在用户操作上, F系列电动滑板车创新性的采用了“一键操控”,最大化减少了车辆操作按键,让用户上手更加容易,在骑行中只需要轻轻一按就可以完成速度模式切换。对于新上手的用户十分友好。同时,针对不同需求的用户, F系列电动车推出了不同性能配置的多型号,完美适配用户的个性需求。

当下,电动滑板车已经成为众多用户短途通勤代步的不二选择。九号一直秉持以“严肃的交通工具”来严苛要求产品的安全和品质。 F系列的轮胎在常规排水胎纹基础上,又增加了破水胎纹,以及胎肩的钻石防侧滑胎纹,提升轮胎的抓地力,让用户在湿滑路面骑行更安全。

“大轮胎真好骑”的九号电动滑板车F20首发

制动方面,F系列采用电子刹和140mm大刹盘碟刹双刹系统,0.1s制动响应,更快更稳。F系列配置聚光型LED前大灯,照射距离可达13.5米,同时明暗截止线的设计,光源照到地面,对迎面行驶的车辆和行人也十分友好,保障夜间出行安全。

“大轮胎真好骑”的九号电动滑板车F20首发

九号公司拥有8年经验的BMS智能电池管理系统和累计3亿多颗锂电池安全管理经验,全面保障电池安全。

“大轮胎真好骑”的九号电动滑板车F20首发

同时F系列产品经受了45项+严苛测试,包括:10000km路谱震动疲劳测试、满载跌落500次测试、80°C高温、零下30°C低温的测试,以及10000km真人路测等。

九号电动滑板车F系列的F20和F25已分别在天猫和京东开售;F30及F40也即将在九号京东、天猫、有品以及线下Ninebot九号专卖店陆续开售。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD