Loading… VIP陪练不变初心,专注音乐教育赛道的全产业链布局_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

VIP陪练不变初心,专注音乐教育赛道的全产业链布局

2021-04-22 16:08 TOM   

在国内经济发展的良好态势下,在线音乐教育的行业前景也持续升温。更有相关金融机构作出预测,到2022年,在线音乐教育市场这块蛋糕将达到4000亿元,其中在线陪练市场就可能达到1000亿元。而2020年这场突如其来的疫情影响下,线下教育市场溃不成军,全国2.7亿大中小学生全线转入在线教育,导致很多线下教育机构将目光投向了线上教育。这是教育行业全新的起点,也是举步维艰的一个转折点。在这种趋势下,任何人都不难预见竞争之激烈,面临的不是涅槃重生就是大浪淘沙。就在此时,在线教育行业杀出了一匹黑马,这匹黑马的名字是VIP陪练。

VIP陪练不变初心,专注音乐教育赛道的全产业链布局

与越国功臣文种一样,目光长远的人总是有着超乎寻常的洞察力,VIP陪练自2016年早已布局线上音乐教育,还在行业里首创“真人一对一陪练”模式。VIP陪练的创始人很早就发现,陪练对于乐器学习者的重要性。乐器学习与其他科目不同,必须要在练习上花大把时间。VIP陪练的这种“真人一对一陪练”模式不仅能为孩子提供更专业的指导,还能通过与孩子互动增强练琴的乐趣,提升兴趣,让练琴本身不再枯燥乏味从而让每一次练琴都有价值。

VIP陪练从最初的四种乐器陪练,到目前的拥有民族乐器以及西洋弦乐多达32种乐器的陪练阵容。不仅如此,VIP陪练在成立至今的这五年时间,一直保持着倍数级的交易额增长,整体规模甚至达到行业2-5名总和的6倍以上,在如此竞争激烈的形式下,远超同行。目前累计服务超过270万用户,覆盖全球100多个国家和地区,线上的陪练老师队伍超30000人,覆盖全国80%知名音乐院校。去年3月和7月,VIP陪练的单月营收额更是破了2亿大关,屡屡刷新行业记录站在顶峰。

VIP陪练不变初心,专注音乐教育赛道的全产业链布局

家长们都知道,对于琴童来说,弹钢琴的指法相当重要,然而一部分琴童已经在钢琴主课上学习过指法,自己练琴时还是免不了犯错。时间久了,对于一些复杂的曲谱,指法就难以灵活转换,导致钢琴水平停滞不前。在VIP陪练,VIP陪练的钢琴陪练老师会根据《哈农钢琴练指法》训练琴童的注意力、乐感,也会根据琴童的不同情况进行手指独立训练。等到琴童掌握了基础的钢琴指法后,VIP陪练的老师还会讲述技巧,让琴童进行八度音的训练。而且陪练课程都是因人而异,根据因材施教的原则针对不同级别的孩子制定不同的陪练方案,并会在陪练课后及时跟进反馈给家长学习情况。

如今,VIP陪练更是为低龄学琴儿童开发了一款可以智能陪练的“小马AI陪练”,满足更多不同条件的学琴家庭。我们不难发现,VIP陪练之所以能够傲视群雄走到现在,不仅凭借着创始人的高瞻远瞩,更是凭着自身过硬的实力和以用户为出发的优质服务,在快速发展的网络时代,VIP陪练还能保守初心,坚持为用户提供更有效的服务,相信他一定能走的更远。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD