Loading… 凝心聚力,牢记使命—德邦快递参加党史学习教育,将业务经营深度融合_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

凝心聚力,牢记使命—德邦快递参加党史学习教育,将业务经营深度融合

2021-04-22 17:21 TOM   

近期,安徽邮政快递业党史学习教育基地揭牌暨“走邮路 看安徽”主题宣传活动启动仪式在六安市金寨县汤家汇镇“赤色邮局”广场圆满举行,德邦快递安徽区域总部参加此次活动,积极参与党史学习教育。

党建共建,献礼致敬

在本次仪式上,原安徽省政协副主席、中华全国集邮联合会第五届、第六届、第七届理事李宏塔,省邮政管理局党组书记、局长伍洲文,六安市政府负责同志等为安徽邮政快递业党史学习教育基地揭牌,并启动 “走邮路 看安徽”主题宣传活动。活动以邮路变迁体现安徽的发展变化,再现赤色邮政的光辉历史,以激励邮政快递业进一步践行人民邮政为人民的行业宗旨。

 凝心聚力,牢记使命—德邦快递参加党史学习教育,将业务经营深度融合

而作为此次活动的参与方,德邦快递安徽区域总部也将以本次活动为新起点,积极配合安徽省邮政管理局开展党建活动,及时学党史,知党情。与此同时,德邦快递安徽区域总部还将在德邦快递内部成立党支部,全面提升党员力量,并计划带领党员同志开展党章党史的学习,参观先进人物的故居等实践活动,为安徽邮政快递业党史学习教育注入新动能。

多地联动,不忘初心

不仅仅是在安徽,德邦快递一直十分重视党建工作,在全国多地的分支机构积极开展并参与到党建之中,推动党建与业务发展的深度融合,助力我国邮政快递业的高质量健康发展。

 凝心聚力,牢记使命—德邦快递参加党史学习教育,将业务经营深度融合

德邦快递华北公共事务服务部组织部门全体员工参观哈尔滨党史纪念馆,进一步激励广大员工不忘初心,砥砺奋进。在深入开展党史学习教育的同时,切实把学习成果转化为服务人民的动力。

此外,德邦快递华北公共事务服务部也正在筹划设立党支部,未来计划将通过一系列丰富多彩的党建活动丰富员工的文化生活、提升思想高度,并组织员工参与到多项社会公益活动中来,展现当代快递人的时代风貌,传播社会正能量。

 凝心聚力,牢记使命—德邦快递参加党史学习教育,将业务经营深度融合

德邦快递上海公共事务组则积极参与到上海市青浦区党组织举办的公益活动。由中共青浦区委组织部与青浦区合作交流办共同开展的2020年度“善行·暖心——青滇心连心·点亮微心愿”助力脱贫攻坚微公益活动,德邦快递载着青浦区党员群众浓浓爱意的776套校服送到了云南省德宏州梁河县芒东镇罗岗小学的388名学子手中,令全校师生备受感动。

2021年是“十四五”规划的开局之年,更是全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年。作为大件快递龙头企业的德邦快递在紧抓业务发展的同时,一直积极响应并落实党建工作,在全国多地通过各种活动形式践行社会主义价值观,用德邦人自己的方式“不忘初心、牢记使命”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD