Loading… 雷蛇成立5000万美元 “雷蛇绿色基金”,助力环保初创企业_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

雷蛇成立5000万美元 “雷蛇绿色基金”,助力环保初创企业

2021-04-22 17:59 TOM   

该基金的第一笔投资给了全球第一批环保竹制卫生纸品牌之一——BAMBOOLOO

雷蛇成立5000万美元 “雷蛇绿色基金”,助力环保初创企业

加州尔湾,2021年4月22日 ——Razer(雷蛇),全球玩家生活方式潮流品牌(以下简称“雷蛇”,香港联合交易所股份代码︰1337)于今日宣布成立一个5000万美元的雷蛇绿色基金,并向屡获殊荣的环保产品初创企业——The Nurturing Co. Pte. Ltd.(“The Nurturing Co”)提供种子投资。该公司因全球首批不使用一次性塑料的竹制卫生纸和家庭护理品牌之一——BAMBOOLOO而闻名。

2021年3月,雷蛇在#GoGreenWithRazer(#一起雷蛇绿)倡议中列出了一份10年可持续发展路线图,详细说明了雷蛇致力于保护自然和环境的四个关键垂直领域,包括到2025年使用100%可再生能源和到2030年实现100%碳中和。在这份10年计划中,雷蛇还发布了绿色社区垂直项目中的多项举措,教育和号召全球玩家为环保事业做出贡献。这包括与Conservation International合作开展的Sneki Snek雷小蛇运动(这项成功的运动已保护了100万棵树)以及用所回收的海洋塑料制成的限量版神奈川冲浪里服装系列。

通过雷蛇绿色基金支持环保初创企业

为了庆祝地球日活动并实施雷蛇10年可持续发展路线图,雷蛇已拨出5000万美元资金用于支持和投资环保初创企业。雷蛇绿色基金将由雷蛇的企业投资部门zVentures管理,并且将成为雷蛇战略投资活动的一个组成部分。

属于环保投资领域的雷蛇绿色基金将通过有选择性的战略投资,培养雷蛇年轻一代、千禧一代和Z世代的环保思维。这些投资将加快环保企业的发展,并将重点放在可再生能源、碳和塑料管理上。在雷蛇绿色基金的支持下,初创企业可以从容地提供各种创新技术,为我们的子孙后代保护这个世界。

雷蛇Chief of Staff Patricia Liu表示:“自从我们宣布了10年可持续发展路线图后,雷蛇就收到了关于初创企业如何加快环保行动的请求。雷蛇绿色基金的设立就是为了赋能具有积极意向的初创企业,帮助这些企业进一步实现其雄心壮志。”

雷蛇成立5000万美元 “雷蛇绿色基金”,助力环保初创企业

雷蛇与 BAMBOOLOO的合作

为启动这项新的绿色基金计划,雷蛇已通过zVentures完成了对The Nurturing Co.的种子投资。这一合作关系将使BAMBOOLOO(The Nurturing Co.的环保卫生纸品牌)能够为雷蛇的一些全球办事处提供竹制卫生纸,包括即将开业的新东南亚总部和马来西亚办事处。该合作是雷蛇绿色组织计划的一部分,将确保雷蛇的所有办公场所实现100%的碳中和。

事实证明,竹浆是一种可以用来制造卫生纸的环保材料。除了生长速度外,与木浆相比,使用竹浆生产卫生纸所需的水减少90%、碳排放减少70%。通过改用竹制卫生纸,一个四口之家在一年内可以节省超过30000升水。BAMBOOLOO通过提供竹制卫生纸和其他竹制家庭护理产品来帮助消费者放弃使用木浆纸制品。

Patricia表示:“BAMBOOLOO真正体现了我们为子孙后代保护地球这一使命。我们相信,这项投资将为这些崭露头角的环保初创企业开一个好头。”

The Nurturing Co.的CEO兼创始人David Ward表示:“Nurturing Co.十分高兴能够得到雷蛇的战略投资。令人振奋的是,这项计划取得了立竿见影的效果并且将给世界带来更加积极的变化。我们很高兴看到雷蛇能够参与到这项事业中。The Nurturing Co.将与雷蛇一起把我们的BAMBOOLOO系列环保产品带给全球更多的消费者。”

雷蛇将继续与The Nurturing Co.合作,通过雷蛇的生态系统扩大其业务规模。雷蛇还将继续投资于其他有前途的环保初创企业,将重点放在可再生能源、碳、塑料管理和可持续林业上。有意向者可以通过https://www.zvntrs.com/#contact联系我们。

关于Razer(雷蛇)

Razer(雷蛇)是全球玩家生活方式潮流品牌。

Razer三头蛇徽标是全球游戏及电竞领域最广为人知的LOGO之一。粉丝遍布各大洲的Razer设计并打造了全球最大的专为玩家提供硬件、软件和服务的一体化生态系统。

屡获殊荣的Razer硬件产品包括高性能游戏外设及RazerBlade灵刃系列游戏笔记本电脑。

Razer的软件平台拥有超过1亿名注册用户,其中包括物联网平台Razer Synapse雷云、Razer Chroma RGB幻彩灯光技术系统以及游戏优化及启动程序Razer Cortex雷游。

Razer服务体系包括Razer Gold虚拟信用积分服务,这是全球最大的为玩家打造的虚拟信用服务之一,以及Razer Fintech是东南亚最大的线上线下电子支付网络之一。

Razer创立于2005年,总部设在美国加州尔湾和新加坡,Razer在全球各地共设17个办事机构,在美国、欧洲和中国均被公认为是领先的游戏玩家品牌。Razer现已在香港证券交易所上市(证券代码:1337)。

雷蛇——始于玩家,赋予玩家

Razer - For Gamers. By Gamers.™

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD