Loading… 通付盾入选IDC中国区块链市场1.0榜单_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

通付盾入选IDC中国区块链市场1.0榜单

2021-04-23 13:48 TOM   

根据2021年3月发布的最新IDC全球区块链支出指南,中国区块链市场已达到2. 86亿美元规模。在政策的持续推动以及厂商不断的努力之下,中国区块链市场生态初成。依据产业流程及服务维度,IDC将中国区块链市场从上至下划分为应用层、服务及用例层、协议及监管层以及底座基础设施层,并梳理了各服务维度的主要厂商。一方面,为市场搭建更清晰的框架,另一方面为厂商选择上游技术提供商或产业合作伙伴提供选择。通付盾凭借业务优势及服务品质,成功入选身份认证业务细分领域

通付盾入选IDC中国区块链市场1.0榜单

作为国内最早布局区块链安全技术的团队,通付盾一直致力于去中心化数字身份认证、区块链密码、智能合约安全等方向,团队积累了大量的实战经验。

去中心化数字身份认证:

在去中心化的环境中,使用公私钥体系取代传统的账户体系。用户具有完全的自主性,私钥可以本地生成,非常隐秘,进而从中导出公钥,得到钱包地址,自己给自己开账户,不需要中介。公私钥成为用户自证的身份,也就是去中心化数字身份。通过将去中心化数字身份与加密相关的内容关联,可以建立基于区块链密码的安全通信通道,“数字人”在验证自己数字身份的同时,也可以保证自己数字资产和数据隐私的安全性。

通付盾构建去中心化数字身份认证体系,解决“数字世界”中“我”是我的问题,在“数字世界”中建立信任。

智能合约审计:

智能合约作为区块链系统的重要组成部分,极大地扩展了区块链的应用场景与现实意义。相比于普通的程序,智能合约更容易成为攻击者的目标,一方面,对智能合约的攻击有更高的经济价值,已成为近年来安全事件的高发地;而更为重要的是,引入智能合约的初衷在于借助区块链的特性来保证合约的可信赖,而智能合约漏洞会使合约出现非预期的行为,从而可能使其变为一份“不平等合约”,而失去了智能合约的意义。一次又一次的安全事件表明,智能合约的安全形势十分严峻,对于智能合约安全的审计和保护也十分迫切。

通付盾提供自动化智能合约审计云服务,覆盖高级语言、虚拟机、区块链、业务逻辑四个层面一百多项安全风险。此外,通付盾也为客户提供VIP安全审计服务、VIP合规审计服务、安全事故应急响应等高级别区块链安全服务,为智能合约提供全生命周期的安全保障。

通付盾区块链安全团队(SharkTeam)专注于去中心化数字身份认证和智能合约安全技术,致力于保护用户数字资产安全与隐私安全。由拥有多年一线网络安全和区块链实战经验的团队成员组成,对去中心化数字身份认证有着深入的理解和实践经验,并具备完善的区块链漏洞挖掘和智能合约审计能力,可提供全面的威胁建模、合约审计、应急响应服务。

" In Math,We Trust !"

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD