Loading… 天然0糖无添加,尽享健康高品质,简爱酸奶获众“浪姐”力荐_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

天然0糖无添加,尽享健康高品质,简爱酸奶获众“浪姐”力荐

2021-04-12 10:01 TOM   

曾几何时,女性的身体状况总与年龄牢牢绑定,年纪增长往往意味着容颜渐老、风华不再。直到近年来,一群30+的“姐姐”们在综艺中绽放光芒、乘风破浪,才让人惊呼:原来不管多大,都可以有颜值、有气质,年龄真的只是个数字!

虽然身负“明星”光环,但在自然规律面前“姐姐们”也是普通人,而且她们还经常需要熬夜拍戏录节目、比寻常工作更要操劳,之所以能展现“身心不老”的少女神话,在于她们时时注意运动健身和健康饮食,拥有严格自律的身材管理和品质生活。

天然0糖无添加,尽享健康高品质,简爱酸奶获众“浪姐”力荐

近日,三位当红“浪姐”张馨予、袁姗姗、李菲儿接连发布Vlog,展示她们的日常健康饮食之道,获得粉丝们的大量关注。值得一提的是,三支Vlog中都不约而同出现一抹天蓝色——简爱酸奶·0糖系列,而“姐姐”们也是异口同声地对其大发好评、纷纷表示“一试你就回不去”!

这款酸奶到底有什么样的魅力,才能让三位浪姐集体“掉坑”呢?

真0糖、无添加,安心喝

大众印象中酸奶是一款营养丰富、调节肠道的健康饮品,但实际上市面上很多酸奶为了营造风味、提升口感和延长保质期,往往有大量的蔗糖、代糖、香精和增稠剂的添加,反应在产品上就是名目繁杂的配方表,长到让你怀疑自己是在吃配料还是酸奶,常期饮用容易埋下健康隐患。

天然0糖无添加,尽享健康高品质,简爱酸奶获众“浪姐”力荐

简爱作为国内首家无添加低温酸奶品牌,创立伊始便以“最简单的东西给最爱的人”为理念,用天然优质奶源+纯净极简配方,打造出配方表仅为“生牛乳、乳酸菌、其他没了”的0糖系列酸奶,每一杯(100g)相比市面上的普通酸奶减少约8g糖,更不含任何代糖等添加剂,做到真正意义上的“0蔗糖、0代糖、0添加”,也是真正意义上有益身体健康的安心好酸奶,难怪李菲儿表示:“真的,吃过就不想再吃其他那些有糖酸奶了”

营养高、热量低,刷脂期的一道光

对于很多精致女孩来说,酸奶不仅是运动健身后的解馋饮品,更是刷脂期间的美味代餐,因此一杯合格的健康酸奶不仅要低脂低热量,还有富含人体所需的大量营养。

天然0糖无添加,尽享健康高品质,简爱酸奶获众“浪姐”力荐

Vlog中,袁姗姗在大量运动之后感到饥饿,便马上打开一杯简爱0糖酸奶加餐,可见对其的喜爱和信任。据了解,简爱0糖酸奶的热量为 328 千焦 / 100 克,按照苹果 51 千卡 / 100 克换算(参考 USDA 食物数据中心),一杯100g简爱酸奶的热量只相当于一个约 200 克的苹果。同时,得益于限定牧场提供的优质奶源,简爱0糖酸奶的蛋白质含量高达 4%,远超2.9%的国家标准,钙含量也达到 114 mg,为大量运动后的身体提供充足营养,正如袁姗姗介绍的那样,它是刷脂期的一道光~

天然牛乳香,醇厚口感一试就回不去

在简爱酸奶之前,市面上已有0糖无添加的酸奶,但诸多消费者在尝试之后发觉该类酸奶普遍“尖酸、酸苦”,在挑剔的味蕾面前完全无法下咽,因此接受度有限。

天然0糖无添加,尽享健康高品质,简爱酸奶获众“浪姐”力荐

简爱0糖酸奶口感表现如何呢?张馨予在Vlog中测评一番,结果上演大型真香现场,她的评价是:入口挺顺滑的,挺稠的,很少有酸奶能够吃出这么天然的牛乳香。真0糖无添加,还能美味动人,简爱是如何做到?只需要“亿点点”操作就好:采用符合甚至超过欧盟标准的高品质生牛乳为原料,从进口保加利亚乳杆菌和嗜热链球菌中优选菌株,再使用1.3倍牛奶浓缩技术搭配独特发酵工艺,激发出牛奶中天然乳糖的魅力,从而弱化掉发酵过程产生的酸涩感,最后呈现出浓郁牛乳回甘、醇净幼滑不涩的风味口感,一试你就回不去。

随着健康意识逐渐成为国人的生活共识,越来越多人开始通过天然纯粹食品,提升生活品质。荧幕中的“姐姐”们之外,简爱酸奶也正在成为更多人的选择,数据显示:数年来简爱酸奶业绩翻倍增长,最高创下平均每秒约卖出25杯的销售记录,在全国140多个城市共吸引300多万高知家庭成为忠诚用户。简爱酸奶品牌、产品惊人的增长背后,是当代高知女性们精致悦己的生活方式,永远年轻的人生态度——来一杯简爱酸奶,加入她们~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD