Loading… MobTech袤博荣获2020年度新耀之星创作者_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

MobTech袤博荣获2020年度新耀之星创作者

2021-04-23 15:32 TOM   

2021年4月20日,以“新耀之星”为主题的商业新知创作者大会在上海成功举办。本次活动邀请多位商业内容领域专家学者、媒体大咖和知识创作机构代表进行经验分享与交流,并发布创作者激励政策“新耀计划”,旨在全面赋能商业知识创作者,深入探索知识服务创新模式,合作共建创新、优质、权威的商业内容共享平台。MobTech袤博基于155亿+设备覆盖数、12亿+月活和6000+兴趣标签体系等数据实力,凭借高原创、高频次、高质量的行业数据报告内容,斩获“2020年度新耀之星创作者”。

MobTech袤博荣获2020年度新耀之星创作者

MobTech袤博旗下子品牌Mob研究院是,为了更深入洞察垂直行业的当下和未来,助力企业提升商业决策能力而倾力打造的数字化研究咨询机构。Mob研究院集结了不同行业领域的权威专家,依托MobTech袤博自有海量数据,多元协同网络和深度挖掘能力,围绕行业发展、竞品分析、用户洞察、全景画像等维度,输入专业数据报告,并提供定向的研究和咨询服务,帮助企业认知市场、制定策略和盈利预判,提升综合竞争力。

目前,Mob研究院在行业分析、用户画像、竞品分析和核心观点四大方向,持续为企业赋能。在行业分析方面,Mob研究院提供市场规模预判、行业政策解读、竞争格局和主要商业模式分析等;在用户画像方面,基于雄厚的数据实力和6000+标签体系对目标客群进行基于性别、年龄、学历、车产、房产、有无子女、兴趣爱好、手机品牌、媒介偏好等维度的人像刻画;在竞品分析方面,Mob研究院可进行对标企业用户画像分析和一段时间内战略、运营、财务状况等相关数据和指标等挖掘分析;在核心观点方面,在对整体市场以及竞争格局、行业政策的分析指导下,给出专业趋势预判与运营投放建议。

值得一提的是,Mob研究院出品的《2018年Q3中国智能手机市场报告》凭借别具一格的内容,引起各大媒体广泛关注,一周内曝光量预计达1亿+。除此以外,《2020下半年中国移动互联网大报告》、《2021年文玩电商行业洞察报告》和《2020“她经济”研究报告》等多份报告也广受市场好评。未来,MobTech袤博将持续深耕大数据行业应用和生态发展,以客户需求为向导,为全行业用户构建和谐完善的数据智能生态提供给强有力的数据支持和内容服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD