Loading… 2021双五再袭!相约上滨生活广场嗨购55好礼_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021双五再袭!相约上滨生活广场嗨购55好礼

2021-04-23 16:10 TOM   

劳动节小长假尽在眼前,激动的心情是不是已经溢于言表了。上滨生活广场特此准备超多惊喜福利,让你的快乐超前快乐加倍。从4月24日起,即刻开启热购五一超长省钱模式,一直嗨到假期结束,更有精彩活动天天演,提前承包你的五一春日好去处!

2021双五再袭!相约上滨生活广场嗨购55好礼

要想买的开心买的顺心,钱包解压必不可少。4月24日-4月30日福利抢先享,当日累计消费满550元并成功积分就送300代金券礼包(每天限前50位顾客参与);5月1日-5月5日宠粉计划继续升级,当日累计消费满550元并成功积分即可参与抽奖(共100个名额,先到先得),奖池好礼有1000元免单奖、上滨定制礼品、50元盒马卡等等等;除此之外,小众潮流达人超爱打卡的新态NOVO带着“双趣5566”的专属福利强势来袭, 5月1月-6月14日多重缤纷福利势必带你嗨翻两个月。

2021双五再袭!相约上滨生活广场嗨购55好礼

同时,整个五一假期期间,只要你来上滨就能解锁超多花样快乐,玩出新鲜样。5月1月-5月5月,位于南北连廊南广场的农夫市集热闹开市,带你体验有机健康的乐活生活,享受一种纯天然的绿色生活方式。另外,还为家中有娃的亲子人群特别准备了亲子环创奶粉罐DIY专场,既能乐享亲子时光的同时又能致力于环保公益,更有“科萌萌-水中熊猫”科学互动舞台剧和宠物领养市集接连上演,千万不可错过;如果你想聆听一曲春日里的美妙旋律,这里还将有白玉兰管乐队、凉城乐团中外经典名曲音乐会、北外滩合唱团演出带你感悟音乐的魅力。

2021双五再袭,快来相约上滨生活广场度过一个缤纷五一假期!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD