Loading… 看脸时代,如何缓解外貌焦虑?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

看脸时代,如何缓解外貌焦虑?

2021-04-23 16:10 TOM   

随着当下社会经济发展水平提高以及“颜值经济”盛行,越来越多的消费者更加注重自己的形象管理,不少人开始在外貌上“做功课”。各大社交媒体上,诸如“如何缓解外貌焦虑”等话题也时常冲上热门,掀起网友们的讨论热潮。针对这一话题,不少网友都献上了自己的“变美秘籍”,其中很多消费者便是通过牙齿矫治改善面部形态。得益于此,整个人都变得更加优雅、自信。

当前市场上常见的牙齿矫治器主要有四种类型,分别是金属托槽、陶瓷半隐形托槽、隐形托槽以及舌侧隐形托槽。其中,佩戴期较为美观舒适、效果较为显著的就是当下流行的隐形矫治器。

由于消费者对隐形矫治需求的不断增长,市场上涌现了大大小小的各种隐形牙齿矫治品牌。对于选择什么样的隐形矫治器才是最合适自己的,许多消费者又陷入了选择困境。正如国人一直讲究的“因地制宜”,牙齿矫治也不能一概而论。国外引进的材料往往基于对西方人的口腔问题研究,因此也更适用于西方人的牙齿矫治。对于中国消费者而言,我们要找到真正能够解决国人口腔问题的隐形矫治解决方案。

作为深耕中国隐形矫治领域的行业龙头之一,时代天使致力于为国人提供优质的隐形牙齿矫治产品和服务,为每个用户个性化定制专属的自信笑容。今年,时代天使基于海量亚洲人口腔数据库进行逆向设计,创新推出了全新自适应高分子复合材料masterControl S,集自适应性、超弹性、记忆性、抗撕裂性、抗染色性、隐形性六大优势于一体,进一步契合消费者的矫治需求。

对于提升矫治效率方面,时代天使也给出了消费者更多样化的选择。此次时代天使还同步升级了重磅产品——时代天使冠军版。升级后的冠军版开创性地使用了7+3双膜交替矫治模式,即前7天使用全新一代自适应材料masterControl S,充分利用自适应材料优异力学表达和优秀力学衰减曲线,智能掌控牙齿移动;后面3天采用创新精控材料masterControl,利用材料爆发力,短期内提供更多的矫治能量。该种双膜交替矫治模式为患者带来了极大便利,既考虑到了患者的变美诉求,也兼顾了矫治效率,解决患者真正关心的痛点。

看脸时代,如何缓解外貌焦虑?

为了给中国消费者带来更优质的隐形牙齿矫治体验,时代天使不断精进技术、专注科研,致力于成为让国人骄傲的“国货之光”,期待会有更多国人绽放由时代天使打造的自信微笑!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD