Loading… 德朗芙净痘色修组合修护肌底还你匀净肌肤_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

德朗芙净痘色修组合修护肌底还你匀净肌肤

2021-04-23 16:36 TOM   

皮肤光滑细嫩,是每个女孩子都想要的肤质,然而现实生活中,大部分人的肤质却不尽如人意。干皮、油皮、敏感肌肤、冒痘成为很多人皮肤的日常状态,尤其是脸上经常长痘痘,不仅影响颜值,还对健康造成一定影响。德朗芙净痘色修组合主要采用草本萃取精华,科学调配,专为脆弱的痘痘肌研制,从根源上调节皮肤水油平衡,祛痘、镇定、舒缓、修复肌肤,让肤质更加白皙干净。

德朗芙净痘色修组合修护肌底还你匀净肌肤

德朗芙净痘色修组合套装适合多种肌肤,内含丽肤均衡露、效能修护凝霜、净痘精华液和净痘霜,四款产品搭配使用,可以全方位解决痘痘问题,轻松达到舒缓控油,祛痘修护,预防痘印,稳定肌肤的效果。

事实上,痘痘的产生很大程度上是由于身体内分泌失衡,皮肤分泌油脂过多,角质老化堆积并堵塞毛孔导致。

德朗芙祛痘第一步

使用德朗芙祛痘的第一步就是使用德朗芙丽肤修护均衡露,它的主要成分为泛淳、洋甘菊提取物,从肌肤内部调节水油平衡,淡化痘印,修复泛红肌肤。此外,丽肤修护均衡露还添加了透明质酸钠和扭刺仙人掌茎提取物,将水分渗透到皮肤表皮,推动皮肤营养成分的供求平衡和废弃物的代谢,提升肌肤抵抗力。

德朗芙净痘色修组合修护肌底还你匀净肌肤

德朗芙祛痘第二步

使用德朗芙效能修护凝胶修愈镇定肌肤,帮助肌肤恢复自我调节能力,导向健康稳定的自然状态。德朗芙效能修护凝胶含有持水保湿能力优越的甘油聚丙烯酸酯、燕麦提取物和被称为“液体黄金”的玫瑰花油,进一步修复泛红肌肤,锁住皮肤角质层水分,增加肌肤活性。

德朗芙净痘色修组合修护肌底还你匀净肌肤

德朗芙净痘第三步

使用德朗芙净痘精华液集中修护肌肤,改善痘痘反复生长,淡化痘印。其中,积雪草提取物有卓越的镇定舒缓功效,能够快速修复受损的细胞,缓解肌肤不适。鱼腥草提取物能够舒缓肌肤,令肌肤集中进行夜间的自我修复和细胞重建。深入肌肤渗透于细胞之间,收紧毛孔,增强肌肤抗氧化能力。

德朗芙净痘色修组合修护肌底还你匀净肌肤

德朗芙祛痘最后一步

使用德朗芙净痘霜,祛痘的同时也防止痘痘再生,加速肌肤愈合,改善肌肤屏障,还您水润亮白肌肤。德朗芙净痘霜中含有季铵盐-73成分,抗菌性极强,对细菌和真菌也有抑制作用,能够有效阻止细菌在面部滋生。此外,德朗芙净痘霜还含有薄荷脑和天然冰片,可以快速消退红肿痘痘,镇定肌肤,清洁堵塞毛孔,打通皮肤吸收通道。

德朗芙净痘色修组合修护肌底还你匀净肌肤

春季是肌肤问题频发的季节,小伙伴们赶快入手使用德朗芙净痘色修组合吧,可以有效防止痘痘“生根发芽”,让皮肤自由呼吸,同时敏感肌也可以使用哦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD