Loading… 9号颜酒所在“第十届中国饭店文化节”惊艳亮相_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

9号颜酒所在“第十届中国饭店文化节”惊艳亮相

2021-04-23 18:49 TOM   

近日,由国际饭店与餐馆协会、全国绿色饭店工作委员会支持,中国饭店协会主办的“第十届中国饭店文化节”在广东佛山举行。作为专业领航创新设计的洛可可创新设计集团受邀参加这次大会,集团总裁李毅超在大会上以“与年轻人同行,创造力复兴”为主题进行演讲,并表示将与中国饭店协会携手,共同打造创新型酒店服务中心。银川市人民政府与洛可可创新设计集团打造的宁夏贺兰山东麓葡萄酒产业数字化服务平台“9号颜酒所”也在文化节上亮相,并为大会“颜选”来自宁夏贺兰山东麓精品葡萄酒,让与会嘉宾感受到中国优质产区葡萄酒的魅力。

9号颜酒所在“第十届中国饭店文化节”惊艳亮相

探索产业互联与酒店行业新模式

此次文化节以“新格局、新消费、新机遇”为主题,同期举办的“2021中国连锁酒店投资发展大会暨中国饭店协会连锁酒店投资专业委员会成立大会”上,来自全国饭店餐饮行业领袖、投资业主、加盟商、产业链机构、专家学者等上百人参加了会议。通过新政解读、报告发布、专题论坛等形式充分探讨了国内大循环为主体下的住宿餐饮业新供给、新业态、新模式。

9号颜酒所在“第十届中国饭店文化节”惊艳亮相

在产业互联和新消费升级下,酒店服务业态升级和新消费体验已经悄然展开。传统酒店要如何重塑?如何让年轻人消费在酒店的时间转化成新消费场景?未来酒店行业如何顺应新零售的发展趋势?针对这些问题,洛可可创新设计集团总裁李毅超在会上提出:“酒店行业要从有限客房服务升级为无限产品增值服务,从制式功能场景到多元体验场景,从售卖住宿时间升级为美好生活方式历程。”

在产业互联与酒店行业新模式探索上,李毅超认为:酒店零售场景要和优质的产业结合,应该打通中间的供应环节,让供应链直接为酒店用户提供服务。由银川市人民政府与洛可可创新设计集团打造的宁夏贺兰山东麓葡萄酒产业数字化服务平台“9号颜酒所”正是这样一个平台,它全面整合了宁夏贺兰山东麓精品葡萄酒产品和最优质的供应链,通过数字化模式和商业运营,直接为酒店提供葡萄酒相关的产品和定制服务。

9号颜酒所在“第十届中国饭店文化节”惊艳亮相

洛可可将和中国饭店协会联合,以洛可可集团创新设计的优势,为更多合作平台开放已布局的银川、景德镇等九大产业带,进行产业带创新和酒店场景应用全新合作探索,以产品+体验在消费场景中无缝对接的方式增加用户入住酒店的好感度,赋能酒店应用场景新生态。

9号颜酒所点亮“醉”美文化节

文化节上,洛可可集团旗下宁夏贺兰山东麓葡萄酒产业数字化服务平台“9号颜酒所”展位上的“葡萄酒新零售智能保鲜分杯机”以及电视剧《山海情》带火的宁夏贺兰山东麓精品葡萄酒吸引了众多嘉宾的关注并得到广泛好评。

通过扫码,选择一杯自己喜欢的葡萄酒,“9号颜酒所”让嘉宾通过分杯机品尝到国产葡萄酒不输于国外优质产区的独特风味。许多参会嘉宾及酒店品牌负责人表示“分杯机”将会开启全新的终端销售新模式。

9号颜酒所在“第十届中国饭店文化节”惊艳亮相

在当晚的中国星厨颁奖晚宴,“9号颜酒所”带来的贺兰红干白与干红葡萄酒,不仅是电视剧《山海情》同款葡萄酒,也是25国侍酒师联名推荐的中国消费者钟爱的酒庄酒。有着贺兰山东麓经典风味,香气优雅,入口圆润,单宁层次分明而又极具变化,和晚宴上的粤菜搭配相得益彰。这两款葡萄酒给莅临嘉宾们留下了深刻的印象并给予了“不愧是国产葡萄酒之光”的高度评价。9号颜酒所将联合更多宁夏贺兰山东麓精品酒庄,与中国饭店协会携手,将极具性价比的高品质葡萄酒推荐给消费者,让世界品尝到中国葡萄酒。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD