Loading… 创业选择“卤大妈”,我已经开始筹备第二家分店了!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

创业选择“卤大妈”,我已经开始筹备第二家分店了!

2021-04-23 18:37 TOM   

俗话说:民以食为天,从当前的社会环境来看,没有比卖吃食更容易做的生意了。无论在什么样的情况下,饮食始终是一个刚需,无论顾客选择吃什么,最终还是要吃的。所以,餐饮业只要能把握顾客的信任与味蕾,那么想不成功都难了。

卤菜是餐饮行业里面的冷菜系列,也是中华饮食中独特的存在。考虑到中国人对吃的“执着”,我在创业之初,就选择了卤菜作为考察项目,原因在于卤菜方便快捷、好吃不贵、能素能荤,是老百姓都喜欢的食物。而在考察了不少品牌之后,我最终选择加盟好评率特别高的“卤大妈”。在深圳市卤大妈总部,专业的人员接待了我,并且向我介绍了“卤大妈”的一些具体情况。

创业选择“卤大妈”,我已经开始筹备第二家分店了!

与其他品牌的卤菜相比,“卤大妈”具有味道鲜美、草本配方、品类丰富、即煮即卖、方便快捷的优点,而这些恰恰是卤煮行业致胜的关键。口味自然不必说,花钱买食物的人肯定都要追求味美,由总部中央厨房统一采购的新鲜食材制作出来的“卤大妈”卤味,让人尝之难忘,而35味草本秘制,可以抓住当前消费者热衷养生的心理,同时增加醇厚口感,令人回味无穷。丰富的品类、现煮现卖的方式,无一不吸引顾客,也让我对“卤大妈”更加有信心。

创业选择“卤大妈”,我已经开始筹备第二家分店了!

“卤大妈”没有让我失望,短短半年时间内,让我从失业状态成为创业达人,不但成本收回,而且颇有丰余。其实任何行业想做好都不容易,餐饮也是。作为餐饮界的小白,刚开始的时候我也很忐忑,但是“卤大妈”总部全程开店帮扶,让我大大的松了一口气。

首先是很多人都感到头疼的门店装修问题。从加盟到选址,“卤大妈”总公司都在全力扶持,全新亮眼的店铺设计,以及简洁却富有特色的陈设方式,都给我装修过程中很大的帮助。装修完成后,我自己都感觉耳目一新,还没开业就听到路人在讨论我的这家新店。

开业的时候,总部派了专业的师傅来我这里带店,首先是对开业活动进行规划,其次在顾客接待、话术等方面对我们进行指导。虽然之前没有餐饮从业经验,但是在师傅的带领下,我很快就上手,能够轻松的应付顾客。开业第一天,我所准备的食材就全部销售一空,一些顾客因为来晚没有尝到“卤大妈”而感到遗憾,而这也是营销手段的一种,师傅告诉我们,意犹未尽才能更好的抓住顾客心理,增加他们的回购率。几天下来,有经验的带店师傅确实教会了我们很多做生意的技巧,也为我们后来半年持续的生意火爆打下了基础。

随着顾客对我们“卤大妈”的熟悉度不断增加,味美、价优、养生、方便的“卤大妈”获得越来越多的关注,我已经开始考虑第二家门店的筹备事宜了。

在这里也希望所有像我一样想通过创业证明自己的朋友,都能找到属于自己的创业项目,而“卤大妈”确实是一个不错的选择。大家也可以通过微信公众号搜索“卤大妈”,更多加盟优惠都可以在上面看到。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD