Loading… 江小耳出击!米仓耳记携旗下新品亮相2021全国糖酒会_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

江小耳出击!米仓耳记携旗下新品亮相2021全国糖酒会

2021-04-12 14:51 TOM   

2021年4月7日-9日,春季糖酒会在成都西部国际博览馆隆重举行。以“把营养带入生活,把健康融入生命”为企业使命的通江米仓耳记食品有限公司也携旗下明星产品江小耳精炖通江银耳亮相本次春季糖酒会,艳惊四座,收获众多参展者、众多业内人士的肯定与赞扬!

米仓耳记,专注通江银耳

通江米仓耳记食品有限公司是由巴中国资委和市农业投资集团联合控股成立,拥有一支行业精英团队。米仓耳记打造以通江银耳产品为主的食用菌产业链,将打造大型银耳示范基地,多元化发展食用菌,全力满足人们对食用菌的需求,全心成为国民健康食材的倡导者,是米仓耳记的追求。早在1955年,通江县就成为了中国银耳之乡,而在去年,通江县通江银耳中国特色农产品优势区被认定为第三批中国特色农产品优势区。当地政府大力支持银耳产业的发展,大力支持米仓耳记的发展,并肯定米仓耳记为通江银耳所做的贡献。在西部博览城室外展场(北区)食品及饮料区SW093T展位,米仓耳记十分亮眼。展区设计以原木色为主,展区中间是洽谈区,一侧是货架展示区,天南地北的消费者都能领略到通江银耳的风采,提供试吃的食物操作台更是引流了大量人流。米仓耳记江小耳精炖通江银耳不限时品尝,天南地北的消费者都能领略到通江银耳的风采,一品通江银耳香甜软糯的好滋味。

江小耳出击!米仓耳记携旗下新品亮相2021全国糖酒会

银耳大热,新品备受好评

在本次成都春糖酒会,米仓耳记江小耳精炖通江银耳将重磅亮相。其精美的包装设计、清爽滋润的口感、极高的营养价值,赢得了业内的一致好评。江小耳精炖通江银耳,是以通江银耳为原料,通过成熟技术,6道程序快速锁鲜,极大保存了通江银耳的价值,在口感上,具有鲜润爽滑、软糯香甜的特点,在营养价值上,通江银耳能增强人体免疫力,提高肝脏解毒功能并起护肝作用。包装上更是独具匠心,一改饮品花哨、多彩的设计惯例,采用简洁的透明玻璃瓶包装,从外观就能看到内含的通江银耳,高级简约的风格让消费者一目了然,眼见为实。在展会上,除了有江小耳精炖通江银耳不限时品尝外,更有旗下新品香菇酱、木耳拌饭酱、牛肝菌山珍拌面、菌菇山珍汤面,现场现煮,让更多人能一品美味,收获了更多的消费者。

匠心精神,江小耳传承文化

米仓耳记秉承着匠心精神,标准化流程。江小耳精炖通江银耳从生产到出厂共有13个核心环节追踪,3次循环检测。从原料的培育开始,土质空气水源都要严格监测,再经历人工的培植采摘筛种除杂晾晒,期间还需要多次检查,才能进入工厂进行处理。在包装后,好需要进行复检,第三方权威检测,成品才能流入市场。每一个细节、每一个环节,都凸显了米仓耳记的匠心精神。民以食为天,米仓耳记重视品质的追求,更重视食品安全,一切只为让消费者吃得放心,充分感受通江银耳的魅力。认真做好产品,是企业的立身之本。

对于此次参展,对江小耳精炖通江银耳来说意义非凡。糖酒会作为盛大的展会,不仅能让更多业内人士认识、了解通江银耳和江小耳,更能与众多行业精英成为合作伙伴。在未来,米仓耳记也将不断完善产品体系,努力打造更多符合市场需求的健康食品,为通江银耳的多元化发展做出新的尝试。

江小耳出击!米仓耳记携旗下新品亮相2021全国糖酒会

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD