Loading… 紫燕百味鸡藤椒板鸭上新,做老百姓喜爱的卤味新国货_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

紫燕百味鸡藤椒板鸭上新,做老百姓喜爱的卤味新国货

2021-04-01 11:59 TOM   

在大数据时代,消费者的购买行为被数字化重塑,国民的消费行为整体向线上倾斜,这为国货带来了新的发展空间,众多新国货品牌纷纷抓住机遇,拓展私域价值。在全面小康的建设需求、与国民消费需求的促进下,内循环势在必行,国货地位将进一步提升,新国货崛起的最好时机已经到来。近年来,紫燕食品通过新媒体布局,积极融入到互联网线上运营行列,线上线下双管齐下,提升了品牌在行业内的竞争力,为实现品牌新一轮崛起奠定了基础。

紫燕食品凭借强大的实力配置了先进生产设备,从原材料采购溯源、生产工艺控制、危害关键点控制、产品检验放行等方面建立了规范体系,并投入大量资金建立了ERP系统,以软硬件实力保障食品安全和产品品质。紫燕作为老牌卤味品牌,传承经典、创新进取、兼顾公益、品牌成长力强,全心全意做老百姓喜爱的卤味新国货。

紫燕百味鸡藤椒板鸭上新,做老百姓喜爱的卤味新国货

紫燕百味鸡作为紫燕食品的主打品牌,如今已经在全国各地开设了4300多家门店,受到了无数食客的青睐。这源自于几十年如一日对品质的高标准、严要求,以及不断创新、锐意进取的开拓精神。比如,为不断满足用户需求,紫燕百味鸡招牌菜品“夫妻肺片”由单一口味,发展为“金汤味”和“酸汤味”两重口味,为买家提供了多重选择。

紫燕百味鸡藤椒板鸭上新,做老百姓喜爱的卤味新国货

如今,千呼万唤的紫燕百味鸡新品——藤椒板鸭,也要上市了。卤味江湖的全新重头大菜,以藤椒的清新霸占人心,配上油香四溢的鸭肉,一轻一重、一薄一厚的口感彼此交融,极致挑逗你的味蕾。不管是单吃还是配米饭,藤椒板鸭都将成为食客们的新宠,满足大家对美味伴侣的所有想象。

紫燕百味鸡藤椒板鸭上新,做老百姓喜爱的卤味新国货

藤椒板鸭,因其肉质细嫩紧密,如同一块板,故名板鸭。藤椒板鸭采用先烤再卤新工艺,将江南地区特色板鸭及四川特色藤椒相结合,在肉质紧实细嫩的板鸭肉上融入藤椒的清新绵麻,食之辣鲜香甜,有“干、板、酥、烂、香”等特点,撕咬啃嚼都很带感。如果藤椒让你味蕾欢跳,那么鸭肉的紧致则让你平静,在欢乐和稳重的两级飞跃,是食材之间微妙的平衡,这便是藤椒板鸭别样的口感和魅力。

紫燕百味鸡藤椒板鸭上新,做老百姓喜爱的卤味新国货

让顾客放心,让顾客满意,是紫燕永恒的追求。于上世纪80年代起源于四川的紫燕食品,专卖店如今已覆盖中国100多个城区,在全国建成了多个高标准区域中心工厂,实现了线上线下全渠道销售。紫燕百味鸡作为紫燕食品的主要品牌,不断推陈出新,与时俱进,以始终如一的好口味和高品质,为千家万户带去美味。

藤椒板鸭上市后即享受6.9折尝新价,折扣持续两周,各城市上市时间如下:

3月27日,杭州

4月5日,南京、北京(不含通州)

4月5-7日,天津、深圳、连云港、宿迁、宿州、蚌埠、亳州、阜阳、淮安、淮北、淮南

4月7日,南京

4月9日,上海、重庆

3月27日,上饶、抚州、九江、宜春、吉安、景德镇、赣州、鹰潭、萍乡

4月11日,武汉、徐州、临沂、青岛、商丘、威海、烟台、济南

4月14日,成都

其他城市上线时间待定

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD