Loading… 融合水果和巧克力的全新零食 巧兮兮全球首发_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

融合水果和巧克力的全新零食 巧兮兮全球首发

2021-04-12 15:50 TOM   

一款完美融合冻干水果和纯巧克力的全新跨界零食——“巧兮兮冻干水果渗透巧克力”于2021年春季全球首发。这款水果巧克力外表看起来是冻干水果,咬一口却是巧克力的醇香柔滑,它的名字就叫“巧兮兮”。

融合水果和巧克力的全新零食 巧兮兮全球首发

冻干水果渗透巧克力

市面上有不少巧克力涂层的冻干水果巧克力制品,却没有一款能到做到渗透入水果内部,做到真正的融合,那巧兮兮又是怎么做到的呢?秘密就在于全球独一无二的可可脂渗透技术,将专利配方的纯巧克力渗透进冻干水果微小的纤维组织,不破坏水果原有的外形与口味,让松脆与丝滑完美交融。

融合水果和巧克力的全新零食 巧兮兮全球首发

也正因为渗透技术的应用,巧兮兮不仅口感绝妙,还不会产生吃整块巧克力的油腻感。用一半天然水果替换巧克力,既满足了味蕾,又轻盈无负担。

融合水果和巧克力的全新零食 巧兮兮全球首发

首批上市的巧兮兮提供四种水果和白巧克力结合的口味,它们分别是:榴莲、草莓、黄桃和苹果。

两次巧克力国际金奖获得者季顺英大师倾情研发

巧兮兮邀请了中国巧克力业卓越的研发专家、“巧克力夫人”季顺英女士为首席产品研发顾问。季女士是中国首位研发出可可脂和可可液块的巧克力大师,并获得1964年比利时布鲁塞尔优质食品奖金奖和1984年比利时MONDE SELECTION大奖金奖,是中国巧克力界当之无愧的大师。季女士以其多年经验为巧兮兮注入专业多元的力量,共同研发出革命性的巧克力产品。

融合水果和巧克力的全新零食 巧兮兮全球首发

本次,巧兮兮和季顺英女士携手打造出具有匠心精神且创新的介于巧克力和冻干水果之间的新型产品,颠覆大众对传统巧克力口味和形态的认知,创造出独一无二的冻干水果渗透巧克力!

行业领先制造商 多重国际认证

融合水果和巧克力的全新零食 巧兮兮全球首发

巧兮兮产品的制造工厂具备完善的 ISO9001、ISO22000 质量管理体系和食品安全管理体系,同时产品通过QS认证、OU-犹太联合认证、FDA-美国食品药品监督局认证、halal-清真食品认证、BRC-A级标准(英国零售商协会认证)等。专业的生产供应链、严格的食品安全把关,为巧兮兮的高品质产品保驾护航。

做属于中国人自己的高品质水果巧克力品牌

巧兮兮由多位快消界的资深人士联合创立。这些创始人,在过去二十多年间,帮助多个国际巧克力和糖果品牌在中国建立品牌和销售网络,创造了一个又一个产品销售的高峰。

在功成名就了之后,大家不约而同的心生一念:为什么不做一个属于中国本土的高品质巧克力品牌?一念既生,一拍即合。在为他人做了多年嫁衣之后,巧兮兮团队凝聚多年行业洞察和实操经验,终于推出了全球首创的冻干水果渗透巧克力。

勇于创新、追求不凡、不跟风、不妥协是巧兮兮对卓越品质的许诺。

2021年的春天,巧兮兮来啦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD