Loading… 宇信科技获评2020未来交易银行峰会“金鼎奖”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

宇信科技获评2020未来交易银行峰会“金鼎奖”

2021-04-01 14:20 TOM   

在中国银行业协会、中国银行、交通银行、中信银行、光大银行、浙商银行、平安银行等行业专家的共同见证下,2020未来交易银行峰会“金鼎奖”评选结果揭晓,宇信科技凭借其在交易银行产品及解决方案上的优秀表现获评“最佳交易银行解决方案创新奖”。

宇信交易银行解决方案以服务互联网金融业务发展为出发点,将传统核心中的交易能力予以剥离,实现交易与核算分离,以更加灵活和快速的方式完成业务的快速迭代,帮助银行走出“上线即落后”的窘境。据介绍,该产品可为客户提供包含支付结算、现金管理、贸易融资、供应链金融、跨境金融、托管等在内的一揽子金融服务,满足客户日常经营结算、供应链融资、优化财务管理等多样化需求。同时,注重对客户需求的准确把握和产品的精准营销,围绕客户真实需求和自身特点进行个性化服务方案的设计,增加客户服务的深度和黏性。产品还打破固有的部门制银行思维。以战略管理、客户交付、运营管理、支撑保障四个高阶层面为指导,体系化地进行交易银行建设,从根本上实现交易银行的核心理念和更具拓展性的业务内涵。目前,该产品已在若干大中型商业银行成功落地。

在宇信科技看来,交易银行并非一个系统,而是一套面向交易服务的体系支撑。宇信科技的交易银行解决方案,改变了过去业务办理过程中出现的业务竖井,通过解决方案进行跨部门和跨产品的组合和打包销售,整合建设能力中心,形成业务中台,面向客户提供一站式的服务。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD