Loading… 参展春季糖酒交易会“酱酒之心”主题,贵州珍酒好评如潮_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

参展春季糖酒交易会“酱酒之心”主题,贵州珍酒好评如潮

2021-04-12 17:13 TOM   

本月3号,第104届春糖会“酱酒之心”主题展在成都举行,人气酱香酒贵州珍酒惊艳亮相,并带来了沉浸式体验以及丰富的内容呈现。在本次“酱酒之心”主题展中,还第一次搭建了酱香白酒互动体验台,贵州珍酒也对自身的酱酒品牌文化进行了充分展示,进一步展现了其独特的酱酒风味与品牌内涵。

参展春季糖酒交易会“酱酒之心”主题,贵州珍酒好评如潮

作为本次展会的重点企业,贵州珍酒为了打造多元化的媒体展示形式,通过国家一级演员刘劲展现的品牌故事、企业文化墙以及 产品宣传折页等形式将企业的历史以及发展过程以丰富而生动的形式进行了诠释。

展厅内宣传人员细致的讲述,以及丰富的展陈设置,吸引了大批经销商与消费者驻足,共同聆听与品味珍酒品牌独特的传奇故事,让贵州珍酒的品牌形象更加深入人心,乘着展会的东风,为自身品牌的2021发展注入了强心剂。

参展春季糖酒交易会“酱酒之心”主题,贵州珍酒好评如潮

本次展会上,贵州珍酒还将产品的工艺环节向消费者进行了展示,展现出了其具备的深厚工匠精神与精酿好酒的品牌自信。一直以来,贵州珍酒都坚守传承大曲酱香的白酒酿造流程,坚持用陶坛贮存好珍藏基酒,同时,还坚持对瓶储工艺进行创新,借助遵义得天独厚的气候优势,打造出了具备独特口感的贵州珍酒佳酿,让贵州珍酒形成了自身独特的竞争优势。

而贵州珍酒的高品质产品也得到了市场的一致认可,据悉,2021年第一季度贵州珍酒销售额就达到了15亿元,增长幅度极大,代表性产品也供不应求,受到消费者的喜爱。

参展春季糖酒交易会“酱酒之心”主题,贵州珍酒好评如潮

同时,贵州珍酒还进一步加固了自身以珍十五、珍三十、老珍酒为核心单品,并以N个文创产品进行赋能的品牌架构,确保了自身产品价值以及品牌价值的同步提升。此次“酱酒之心”主题展,能够备受消费者关注与好评,也进一步展现了其在品牌形象与产品打造上取得的丰厚成果。

2021年作为“十四五”的开端,也是贵州珍酒自身突破万吨的发展关键之年,生长于遵义红色土壤的贵州珍酒,将继续不忘初心,沿袭传统酿造工艺,不断推成出新,继续做酒中珍品,酒中佳品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD