Loading… 国内市场全面发力,51Talk一二线城市市占率已达42%_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

国内市场全面发力,51Talk一二线城市市占率已达42%

2021-04-01 18:25 TOM   

随着在线英语教育的高速发展,一二线城市作为重要阵地,迎来了“刺刀见红”的白热化竞争。众多在线英语教育品牌为了抢占更大的市场份额,加速拓展创新,推动一二线城市的市场格局不断变迁。不过行业巨头在博弈中占据了相当优势,行业集中度进一步加强,两极分化趋势明显。

据中国科学院计算技术研究所大数据研究院、益普索中国(咨询)有限公司以及南方周末三大机构联合发布的《2021中国K12在线英语发展蓝皮书》(以下简称《蓝皮书》)显示,在一二线城市, 51Talk占据了在线英语类市场份额的42%,比二到四名市场份额的总和加起来还多,且长期发展前景看好。

国内市场全面发力,51Talk一二线城市市占率已达42%

聚焦学习动机,助力更多孩子“口语好 学习棒”

作为在线英语头部企业,51Talk在聚焦“菲教青少一对一”战略之后,持续升级产品、技术、服务等方面内容,并打造了一支近30000名的高品质菲教队伍,构建了英语学习的有力保障。在此基础上,51Talk不断满足学生学习英语的动机,与学生和家长之间建立了更紧密的联系。

国内市场全面发力,51Talk一二线城市市占率已达42%

《蓝皮书》指出,从整体上看,家长选择在线英语教育主要是为了提高孩子的口语能力,而一线城市的家长对此更为关注。面对家长们的迫切需求,51Talk基于自主开发的在线授课系统Air Class空中教室(简称AC),推动“魔镜大脑”系统、H5互动教学产品、AI智能教师等科技创新的有机融合,为学生们营造了沉浸式的英语学习空间,消除了“说英语”的环境障碍,使得他们能够最大可能做到“口语好 学习棒”。

菲教成“开口说英语”关键

与此同时,51Talk还通过采用“短时高频”学习理念,有效提升了学生实质性接触语言的频率,让“开口说英语”变得更加容易。这其中,菲教成为最关键的要素。作为外教中的后起之秀,菲教凭借无时差、认真负责、积极热情、英语教育素质高等优势赢得了学生的青睐,而51Talk又用5A外教服务标准和严苛的考核、培训机制为菲教上了一把锁,使其成为保证教育品质的最大支撑。

国内市场全面发力,51Talk一二线城市市占率已达42%

在51Talk的强力推动下,菲教展现出更加优秀的英语教学能力,不仅助力更多学生提升了口语能力,还全面扭转了家长尤其是一线城市家长对非欧美语系外教的误解。《蓝皮书》调查结果显示,绝大多数受访家长都不认可发音等同于口音,并认为菲教能够给与孩子提升口语更有效的帮助。51Talk也因此获得了更高的用户打动指数,达到了52%,未来仍有巨大的发展空间。

在一线城市,在线英语教育经过十几年的发展,已经进入品牌深耕阶段,这也对51Talk提出了新的挑战。怀着“让每个人都有能力对话世界”的初心,51Talk依托最新推出的覆盖K12学员全生命周期、全英语能力与全素质培养的在线英语素质教育系统,助力更多孩子真正有能力在世界舞台讲好中国故事。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD