Loading… 佬裁缝服装定制招商大会,百年磨一剑,豪气冲云天_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

佬裁缝服装定制招商大会,百年磨一剑,豪气冲云天

2021-04-24 17:19 TOM   

4月14日,“成功人生梦,相伴佬裁缝”-----佬裁缝服装定制平台周年庆暨首次对外招商大会在深圳顺利召开,来自全国各地的200多位经销商在佬裁缝总部与佬裁缝全体员工共同见证了公司的庆典,此次大会也鸣响了佬裁缝西服定制品牌进军国外市场的号角。

佬裁缝服装定制招商大会,百年磨一剑,豪气冲云天

佬裁缝服装定制平台是一个集专业设计、研发、生产、销售、承接顶级商务西装和团体高档制服、职业工装以及售后服务于一体的专业化服装定制企业。公司整合互联网科技和实体终端双重资源,将传统匠人工艺和3D智能科技有机结合,利用移动互联网的颠覆式创新,实现线上线下无缝对接。公司以“让天下没有不合体的服饰”为使命。以“抒写男人魅力,彰显成功气度”为公司愿景。倡导职业服装时尚化,并将安全性、舒适性、实用性健康理念融于一体,兼顾东方人的形体特征,将传统材质和现代艺术相结合。

此次招商大会是在佬裁缝服饰定制平台7周年庆的背景之下举行的。佬裁缝高级服装定制是来自中国本土的民族品牌,自21世纪以来一直为中国企业及个人提供工艺精湛的西服定制,随后又进一步开发了鞋、领带、丝巾等各种配饰的定制产品。从2014年开始,通过七年的运作,佬裁缝服饰定制平台已经成功完成了A轮融资,为佬裁缝西服定制品牌进军海外市场,深入本土市场,与国际大牌同台竞技提供了坚实的资金保障和绝佳的竞争平台。

佬裁缝服饰定制品牌一直致力于成为民族西服定制的灵魂企业,采用严格的原产棉花,坚持使用优秀的新疆棉,旨在为所有客户提供质优价廉的西服定制,“让天下没有不合体的西服”这一品牌的使命也直接宣告了佬裁缝西服定制的专业品质。

原材料的优良品质,全程精湛技艺的保障,销售网络以及招商体系的完善使得佬裁缝品牌在风起云涌的行业变革的激烈的市场竞争中魏然挺立、昂首向前。品牌获得了众多企业主和各行业商务精英的支持和认可,佬裁缝服饰定制品牌也成为他们选择精致舒适的服装定制的不二之选。与此同时,佬裁缝服饰定制品牌的加盟商和合伙人的市场份额也稳步提升:通过此次招商大会,佬裁缝服饰定制品牌已在全国近30个省份、100多个城市建立了加盟服务点,为全国商务精英的服装定制提供了便捷与售后及时的可能性。

佬裁缝服装定制招商大会,百年磨一剑,豪气冲云天

佬裁缝服装定制品牌通过多年的默默耕耘,终于在2021年破茧成蝶,以华丽的姿态出现在公众的视野之中。此次招商大会,全面鸣响了佬裁缝服装定制品牌深度进军中国市场的号角,雄心勃勃,豪气干云。佬裁缝创始人苏海勇先生表示:“我我们的目标不是成为普通的民族品牌,我们要把中国手工服饰定制,融入现代化审美元素,满足所有有服装定制需求的商务人士,成为中国西服市场的翘楚与标杆,带领中国工艺走向世界,让世界看到我们的手艺!我们有这个梦想,也有这个实力,我相信我们的宏伟蓝图必将成为现实。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD