Loading… 私域经济的万亿级赛道,你准备好了吗?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

私域经济的万亿级赛道,你准备好了吗?

2021-04-02 11:18 TOM   

2018年,随着公域流量红利时代逐渐疲软,在面对获客难、成本高的背景下,如何以低成本获取有效的客户信息,并进行精准营销,成了企业主新的焦虑点。私域流量,被认定是做好低成本获客的唯一破解之法!

私域流量是企业的未来

相对于公域流量,“私域流量”更像是你家自己后院的鱼池,是你可以重复免费使用的流量,而公域流量归平台所有,必须付费使用,多次使用就得多次付费。但,随着公域流量红利的消逝,营销对象不精准,转化率低下,导致的高昂成本,也让企业主痛心疾首。

私域经济的万亿级赛道,你准备好了吗?

2020年一场疫情,改变了人们的消费习惯,市场营销也随之发生了巨变,以私域流量为支撑的私域经济时代掀开了大幕。私域流量不再是少量先知先觉者的红利,而是整个业界的发展方向,在新的时代里,商家该如何开拓私域市场、积累私域流量、构建私域业态呢?这,是一系列值得深思的问题。

打造企业私域流量池 助力品牌掘金私域经济

当我们谈起“私域流量”时,许多一知半解的企业主的直观感受是:便宜。毕竟,这一池的流量都是你能自主控制的,几乎0成本反复触达的。但,真的这么简单吗?

对于企业而言,想要打造“私域流量”闭环,没有工具,一切都无从谈起。没有技术与内容的支持,私域流量池的搭建及运营就如死水一般,难以奏效。

私域经济的万亿级赛道,你准备好了吗?

(左一:想象传媒创始人、董事长兼CEO陈爱华;右:加一私域创始人谢中睿)

“私域流量”概念一经提出,想象传媒科技,就迅速启动了关于数字化营销及私域流量的战略布局。先后成立了以“想象科技”+“销赞云”为核心的营销技术业务群、以“想象电商”+“西门酒局”为主要阵地的电商运营业务群。此外,今年三月份又投资了加一私域,是目前国内私域行业解决方案的专家。团队都具备平均超6年微信生态产品和运营实战经验,操盘微信社群总量超过3000个,运营维护活跃社群超500个,已成功为电商、教育、软件等多个行业完成私域流量的0到1的搭建与运营……同时,团队还具备超强的技术研发能力,深度自研私域自动化系统,为品牌实现个性化定制服务。

专业教练陪跑 快速建立私域业态森林

私域流量是未来商业发展的历史必然。公域流量的泛泛营销、地面流量的减少,加之新消费主义对品质生活的追求与个性化消费的与日俱增,精准的私域流量与有效的营销手段,才能占领TA们的心智。

在营销新时代下,企业主应该如何从公域捕捞私域流量、如何激活沉睡数据、如何高效触达、如何掘金万亿私域经济?

你需要的是一个专业的陪跑教练,迅速拉开与竞争对手的距离。

想象传媒科技+加一私域,主推的私域流量3+1组合拳解决方案,可以轻松打通品牌主与精准用户的链接渠道,实现高效转化,达成营销最终目的。

私域经济的万亿级赛道,你准备好了吗?

私域流量助力企业更深度的营销,从“0到1”帮助品牌提高用户触达和用户粘性,从而拉动消费者净值、复购频率。正所谓,工欲善其事,必先利其器。想象传媒科技,期待成为你未来私域掘金的利器。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD