Loading… 樱花燃气灶——出类拔萃,“灶”就好滋味_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

樱花燃气灶——出类拔萃,“灶”就好滋味

2021-04-13 14:28 TOM   

随着生活水平不断提升,人们在“吃”上面追求的远不再是简单的“吃得饱”,更是对“吃得好”提出了更高要求。俗话说“巧妇难为无米之炊”,想要做好一餐饭没有好的食材固然不行,而没有一款好用的灶具对食材进行烹饪也是万万不可的。能精控火力的樱花燃气灶就是个不错的选择。

樱花燃气灶——出类拔萃,“灶”就好滋味

5.2KW大火力,火候轻松掌握

烹饪的关键在于火候,火候过了或是不足,都呈现不出食物的最佳风味。想要掌握好火候,选择一款能精控火力的燃气灶十分必要。

樱花燃气灶BBZ04拥有5.2kw大火力,配备直火形燃烧系统,燃烧效率更高受热更均匀。开大火适用于炒、炸、爆、永、熠、烹等快速烹调方法,可使菜肴鲜嫩酥脆;而调节成中火可用于烧、煮、烩、扒等做法,温润入味;小火则适用于较慢速的烹制方法,如煎、贴、熬等,软熟入味。另外独特的智能自由火设计也满足了不同的烹饪需求,使家庭烹饪变得更加得心应手。

樱花燃气灶——出类拔萃,“灶”就好滋味

一级能效,省气节能

通常情况下,与大火力一同到来的还有高耗能。在节能减排的背景下,如何在大火力与高耗能之间实现平衡也是制造商需要思考的问题。为此SAKURA樱花引进先进检测设备及仪器,对燃气系统气密性、热负荷准确度、燃烧工况、电器性能等项目进行严格检测。樱花燃气灶BBZ04凭借先进的燃烧技术,最终在保证大火力的前提下实现了国家一级能效标准,很大程度上提高了热效率,做到了真正意义上的节能环保。

樱花燃气灶——出类拔萃,“灶”就好滋味

童锁保护,安心防护

为人父母,亲手给孩子做一顿营养又美味的料理是再幸福不过的事情。然而明火燃气灶对于天真淘气的孩子来说,无疑是一大安全隐患。

考虑到家中孩童以及全家人的安全,樱花燃气灶BBZ04更是贴心地设计了童锁保护功能,防止儿童误触点火。热电偶式熄火保护装置也加强了燃气灶的安全防护性能,能够在发生意外情况时自动熄火,降低因火灾带来的危险与损失。

樱花燃气灶——出类拔萃,“灶”就好滋味

锌合金旋钮,高级金属质感

提高生活质量离不开对“美”的追求,食物的味觉美,家装的视觉美,都能有效提高生活幸福感。对于燃气灶的颜值,SAKURA樱花也下了不少功夫。

黑色长方形外观设计让樱花燃气灶BBZ04整体看上去大气简约,点缀金色樱花炉盖,经典黑金配色自带高级气场。锌合金旋钮的设计,用金属质感取代传统燃气灶的塑料感,让樱花燃气灶BBZ04在每一个肉眼可见之处都散发出高贵气息。

樱花燃气灶——出类拔萃,“灶”就好滋味

生活之美,部分来源于厨房之美;厨房之美,在于味觉美与视觉美的结合。樱花燃气灶无论是从性能上还是外观上都体现了打造“厨房美学”的匠心诚意,让烹饪成为一件简单又幸福的事。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD