Loading… 格林东方酒店和格美酒店进驻恒大虹桥国际,打造核心商区旗舰店!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

格林东方酒店和格美酒店进驻恒大虹桥国际,打造核心商区旗舰店!

2021-04-02 13:39 TOM   

3月26日,格林酒店集团(NYSE:GHG,以下简称“格林酒店”)与恒大集团合作签约仪式在上海隆重举行。格林酒店与恒大的虹桥国际项目达成合作,旗下中高端酒店品牌格林东方酒店、格美酒店将正式进驻上海虹桥商务核心区体量最大、功能最全的综合体项目—恒大虹桥国际。格林酒店集团CFO杨怡萍、恒大集团华东公司签约代表、虹桥商务区管委会、闵行区相关领导出席并见证了这一里程碑时刻。

格林东方酒店和格美酒店进驻恒大虹桥国际,打造核心商区旗舰店!

签约仪式现场,格林酒店集团CFO杨怡萍表示,格林酒店进入中国16年,酒店规模近5600余家,在中国市场排名前4,纽交所上市后连续八个季度营收同比增长20%,并在2020年连续三个季度收益领先于行业水平。疫情期间旗下酒店关店比例最少,公司减免扶持最多。格林酒店集团将发挥虹桥商圈最好的协同效应,旗下格林东方酒店品牌、格美酒店品牌,以及母公司旗下餐饮品牌如大娘水饺、鹿港小镇等同时受邀进驻恒大虹桥国际,打造上海旗舰和标杆店。

格林东方酒店和格美酒店进驻恒大虹桥国际,打造核心商区旗舰店!
格林东方酒店和格美酒店进驻恒大虹桥国际,打造核心商区旗舰店!

恒大集团是集民生地产、新能源汽车、数字科技及文旅康养为一体的世界500强企业集团。恒大虹桥国际项目集甲级写字楼、酒店、文化会展、商业休闲娱乐于一体,紧邻进博会国家会展中心和虹桥综合交通枢纽,地理位置优越,是目前核心区内体量最大、功能最全的综合体,堪称虹桥商务核心区的地标性物业。

格林酒店首批布局恒大虹桥国际这一项目,高度看好其全国独一无二的区域红利。2019年,国务院印发《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。今年2月,国务院正式批复《虹桥国际开放枢纽建设总体方案》,高水平规划建设虹桥国际开放枢纽,以虹桥商务区为核心,形成“一核两带”功能布局。未来这里将万商云集,抢占此处物业意味着抢占黄金位置与发展先机。

格林东方酒店和格美酒店进驻恒大虹桥国际,打造核心商区旗舰店!

凭借虹桥综合交通枢纽自带的“枢纽效应”、国家会展中心(上海)溢出的“会展效应”和企业总部陆续进驻带来的“商务效应”,相信不久的将来,格林酒店在上海虹桥商务区的酒店项目和餐饮项目定将迎来大发展。

格林酒店集团自2004年从经典商务“格林豪泰”品牌起步,格林坚持始终如一的服务质量、标志性的酒店设计和广泛的地理布局为基础,以多元化为战略发展方向。集团旗下品牌包括雅阁酒店、格林东方酒店、澳斯特酒店、格美酒店、格雅酒店、格菲酒店、格林豪泰以及全新推出的格林凯瑞酒店等若干品牌,实现对经济型、中端、中高端及五星级奢华酒店各个层级的覆盖。

近年来,格林酒店开拓市场、布局中高端的战略节奏也越发频繁。2021年开年以来,格林酒店斥资亿级投资两湖区域、成立新型酒店管理集团-格林凯瑞酒店管理集团、在武汉、成都、南宁等多地连续布局数十家中高端酒店。未来,格林酒店集团将继续秉持和谐共赢的理念,全力以赴发挥酒店业务的运营管理能力及持续盈利能力双优势。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD