Loading… 益学教育集团旗下途上项目:打造互联网+职业技能培训新模式_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

益学教育集团旗下途上项目:打造互联网+职业技能培训新模式

2021-04-13 16:08 TOM   

2020年的疫情给在线教育按下了快进键,全民网课的时代到来了。在大环境的背景下,知识付费、内容付费、在线教育都借助手机APP实现了爆炸式的增长。“互联网+教育”已成为行业共识,线上教育依托其独特优势,成为了无数人的第二课堂,而开发自己的在线教育APP也成为了这个时代的趋势。

益学教育集团旗下途上项目:打造互联网+职业技能培训新模式

在这一特殊时期,益学作为国内知名的职业教育集团,主动发挥自身在职业教育行业领域的优势,积极探索“职业教育+在线教育”的全新模式,紧跟时代趋势,依托多年的行业经验以及强大的教研能力,研发并上线了教育行业首款专注职业技能,考证,就业一站式服务的APP--途上APP。途上APP的上线,不但在疫情环境下为诸多学员保驾护航,更体现了一家企业的责任与担当。

益学教育集团旗下途上项目:打造互联网+职业技能培训新模式

在途上项目发布会上,益学教育集团途上项目负责人张勋就“职业教育行业的发展趋势及途上在线品牌规划”为主题,为此次发布的新项目--途上APP作了简要介绍。

益学教育集团旗下途上项目:打造互联网+职业技能培训新模式

(益学教育集团途上项目负责人张勋)

集中介绍了途上APP的人性化设计、创新性课堂和诸多教育元素。途上APP在面对不同职业和不同应用场景的需求时,提供了多种跨设备、跨操作系统的无缝体验以及简洁实用、易于管理的后台操作,更是将原本孤立、封锁的纸上知识彻底被接入了数字化世界,变成学员随时可以调用的“知识资产”。这个数字化知识资产库里,不仅有视频课程,还包括在线直播课程、海量试题库、一比一还原的模拟考场等等职业教育相关产品。学员通过途上APP存储和管理的所有知识资产,皆可随身携带,随时调取。

益学教育集团旗下途上项目:打造互联网+职业技能培训新模式

(途上APP海量课程)

在途上app的世界里,老师与学员之间有形化无形,打破地域上的诸多限制,通过屏对屏即可达到一对一的针对性教学,满足学员对于效率和灵活性的更高需求。在发布会现场,数百名嘉宾下载了途上APP进行了简单试用,参会嘉宾从用户需求、用户满意度等多个方面对途上APP所作出的创新表示了肯定。

发布会上,参会嘉宾一起畅想了未来的学习场景。在互联网的加持下,每一个学员都会成为求知者,看着职业教育知识以无穷丰富的维度在眼前铺陈开来。互联网教学已经彻底颠覆了传统的教育模式,途上APP的上线仅仅是第一步,未来,益学教育集团还会沿着这条路,一直不断往前走。

在疫情之下,在这股在线教育的浪潮中,益学迎难而上,用智能APP为在线教育赋能。未来,益学将继续在多个职业教育垂直领域耕耘与探索,不断满足学员的新需求。

途上APP现已正式上线市场,智能手机用户现在只要在应用商店中即可一键下载安装。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD