Loading… 成熟的地图可以帮你管理时间,百度地图预测打车成功率减少等待_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

成熟的地图可以帮你管理时间,百度地图预测打车成功率减少等待

2021-04-02 13:38 TOM   

赏花、郊游统统可以安排上的“人间最美四月天”正在加载中,想要get一场完美的春日旅行,就从愉快的打车体验开始!面对即将到来的清明小长假,百度地图不仅准备了打车成功预测、全景上车点等实用功能,还有打车日、优惠套餐等丰富出行福利,让打车更快、准、省,出游全程都省心。

小长假打车需求高涨,排队情况屡见不鲜,美好的假期不是在打车就是排队等车的路上可还行?当前打车难不难,出行前用百度地图一看便知。日前,百度地图在北京地区率先上线打车成功预测功能,基于百度地图的海量大数据积累,根据起点附近历史打车数据智能测算,能够准确分析用户未来时段打车难度趋势。用户在计划出行前可以先查百度地图再打车,避免延误行程,同时也缓解排队打车中等待的焦虑。

成熟的地图可以帮你管理时间,百度地图预测打车成功率减少等待

(百度地图打车成功预测功能)

如果说动动手指打车只是简单操作,那么找上车点对很多“路痴”人士来说就不那么友好了。每当周围没有参照物,却要跟司机电话沟通上车点时都忍不住感叹“眼前的北不是北,你说的路口是什么路口?” 对此,百度地图上线了全景上车点功能,打车时一键即可360°查看上车点周围环境,有所参照更能精准奔赴。该功能已落地北京,小长假要来帝都游玩的朋友可以率先体验,跳过找路的“弯弯绕绕”快速上车出发!

成熟的地图可以帮你管理时间,百度地图预测打车成功率减少等待

(百度地图全景上车点)

出游不仅要掌握实用打车功能,更有百度地图带来的省钱福利邀你来收!每周二、周三百度地图打车日期间,用户均可在百度地图打车首页领取优惠券。尤其面向新用户,更有大额补贴可领取。在百度地图不仅打车方便,更帮用户get省钱小技巧。

清明假期打车需求频繁,担心优惠券不够用怎么办?百度地图已为用户准备了低价省钱包,只需几元即可购买大量折扣优惠券,包含限时优惠和通用优惠券不同类型。用户不仅可在清明假期享优惠,还方便上班通勤时的日常需求,“包”你满意!

成熟的地图可以帮你管理时间,百度地图预测打车成功率减少等待

(百度地图低价省钱包)

百度地图作为便民出行平台,便捷打车功能和福利一个都不少,快、准、省一站式配齐,美好小长假近在眼前,打车需求交给百度地图就够啦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD