Loading… 安黛拉轻薄无瑕养肤粉底霜,以妆养肤的底妆,你选对了吗?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

安黛拉轻薄无瑕养肤粉底霜,以妆养肤的底妆,你选对了吗?

2021-04-13 17:07 TOM   

完美底妆是精致妆容的基础,即将步入夏天的时节,要想每时每刻保持最完美的状态,无疑少不了自然持久的底妆,全新上市的安黛拉轻薄无瑕养肤粉底霜,就是姐妹们的美丽神器哦!

安黛拉轻薄无瑕养肤粉底霜,以妆养肤的底妆,你选对了吗?

安黛拉是专注女性美丽的新国货高端品牌俱乐部——希美旗下的新美学高端彩妆品牌,主张“以妆养肤,妆人合一”的产品设计理念,针对亚洲女性的肤质特点与妆容需求,结合国际潮流风尚,提供多种产品和解决方案。

底妆是整个妆容的根基,也是整个妆感的关键。无论是初入门的化妆新手,还是玩转美妆的“老司机”,底妆都是化妆的必要步骤。完美底妆的诉求无非就是亲肤贴合,持妆度和遮瑕度,而粉底霜无疑是其中的重要一环!

安黛拉轻薄无瑕养肤粉底霜,以妆养肤的底妆,你选对了吗?

习惯带妆出门的集美们应该都清楚,底妆在整个彩妆过程中涉及的面部肌肤最广,覆盖肌肤的时间最长。因此,相比功效如何,女性首先关注的是底妆产品是否安全,是否能做到透气、不闷逗、不含破坏肌肤的有害化学物质等,并对底妆产品发出了“养肤”的诉求。带有“养肤”功能的底妆产品也逐渐成为品牌研发的重点。

养肤底妆内添加的养肤成分不仅能提升妆效,而且对肌肤有保养呵护的作用。这样的底妆产品,在皮肤状态不好时,也不会雪上加霜,卸妆后也能让皮肤保持健康的状态。会达到“上妆不闷痘,卸妆不暗沉”。

以安黛拉轻薄无暇养肤粉底霜为例,粉底霜特别添加了强效活性物独家成分ARCTIC VITA(0.5%),能加强肌肤防御系统,减少刺激,消炎抗敏;还有覆盆子酶,它具有强大的保湿润泽功效,能有效帮助恢复肌肤弹润紧实。

安黛拉轻薄无瑕养肤粉底霜,以妆养肤的底妆,你选对了吗?

除了强大的“养肤”功效,安黛拉轻薄无暇养肤粉底霜的控油效果也特别好。很多粉底到了夏天集体变身“半日抛”,南方的小仙女可能更有体会,有其天气一闷热,粉底全油乎乎地腻在脸上……而安黛拉这款粉底霜无惧出油,越夜越美丽!

因为,安黛拉粉底霜使用独特色粉处理技术,色粉经过超精细研磨处理,变得非常细腻均匀,不粘腻易推开,触肤即化,柔润亲肤,形成隐形薄膜,帮助持妆。轻薄柔滑的粉体完美融于肌肤,达到自然无暇妆效,同时具有中高遮瑕力,轻松修饰肌肤瑕疵,多层叠加,上妆无负担,服帖不厚重,透气不闷痘。

此外,安黛拉粉底霜采用具有滋润保湿效果的超轻油脂及活性物,共同打造了轻薄柔润的肤感。奶油般细腻的乳霜质地,“融化”于肌肤纹理,遮盖瑕疵,滋润亲肤,不易卡纹浮粉,打造清透的自然裸妆。虽叫粉霜,但是一点都不厚重!

夏天不脱妆、冬天够滋润、越出油越好看,打造轻透裸感、完美妆容的安黛拉轻薄无瑕养肤粉底霜,趁着夏天到来之前,赶快下手吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD