Loading… AGCS携手《三生三世十里桃花》,开启浪漫新国风_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

AGCS携手《三生三世十里桃花》,开启浪漫新国风

2021-04-13 17:55 TOM   

华扬联众旗下全资子公司旗帜(上海)数字传媒有限公司(下简称“旗帜传媒”)与文学作品《三生三世十里桃花》著作权方签署授权合作协议,携手进行线下开发。

AGCS携手《三生三世十里桃花》,开启浪漫新国风

旗帜传媒与日本株式会社W Tokyo合作,独家引进TGC(Tokyo Girls Collection)模式,与苏州政府、泓生投资管理有限公司联合打造AGCS(Asian Girls Collection Show)亚洲女生潮流展演项目,展演将与苏州政府在苏州共同主办。

AGCS携手《三生三世十里桃花》,开启浪漫新国风

AGCS项目将与《三生三世十里桃花》作品相结合,开展人物形象,人物服装设计,作品场景实体化、商务及产品等线下IP业务。

《三生三世十里桃花》小说由唐七所著,2009年出版,畅销百万册。2016年11月,荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-网络文学榜top10”。2017年至今,根据该作品改编的同名电视剧成为首个播放量超500亿的现象级作品。同年,同名电影上映,小说也畅销美国、港澳、泰国、越南等地区。至此,“三生三世十里桃花”已经成为中国乃至世界华人地区的知名IP以及带有浪漫主义色彩的东方美学的文化符号。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD