Loading… 薛兆丰×小米有品:科技是降低隐性付出的关键力量_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

薛兆丰×小米有品:科技是降低隐性付出的关键力量

2021-04-02 15:09 TOM   

说起经济学,对大多数接触过的人来说,对经济学的印象还停留在课堂上的曲线、公式、方程和效用函数这些抽象的概念;而对于更多没有接触过的人来说,则会觉得经济学沉闷枯燥、离我们的生活十分遥远。

2021年4月,小米有品在米粉节前夕,邀请知名经济学家薛兆丰,给众多米粉上了一堂生动的经济学课:原来品质生活中也隐藏着诸多经济学知识。

薛兆丰×小米有品:科技是降低隐性付出的关键力量

在品牌升级视频中,小米有品邀请薛兆丰围绕隐性付出和科技的力量层层展开,指出重复劳动和情绪焦虑是最大的隐性付出,而科技作为降低隐性付出的关键力量,可极大程度解放体力、缓解焦虑,这是一种全新的、有力量的生活方式。这一点与秉承“科技让生活更有品”理念做生活消费品的小米有品不谋而合。

薛兆丰×小米有品:科技是降低隐性付出的关键力量

站在全新起点,小米有品通过这支视频,高调对外官宣品牌定位升级:将升级为新生活方式电商平台。未来,小米有品将继续用小米模式探索前沿科技与实际生活场景的多元结合,将更多高端科技带入到普通人的日常生活中,为其打造更高频的全场景生活解决方案。小米有品希望利用有温度的科技让人们生活得更轻松一点,助力每一位用户的品质生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD