Loading… 贯彻国家战略 品牌升级转型——恒源祥受邀“2021品牌强国论坛_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

贯彻国家战略 品牌升级转型——恒源祥受邀“2021品牌强国论坛

2021-04-02 15:33 TOM   

由专业品牌评价机构Asiabrand发起,中国亚洲经济发展协会、《环球时报》社和亚洲品牌网联合主办的“2021品牌强国论坛”于3月30日在北京隆重举行。

贯彻国家战略 品牌升级转型——恒源祥受邀“2021品牌强国论坛

(与会领导与企业代表合影)

恒源祥(集团)有限公司董事长陈忠伟,联合国前副秘书长沙祖康,第十一届全国人大财经委员会副主任贺铿,中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家李光斗,分别进行了主旨演讲, 为与会代表复盘了当下的经济形势与环境,并对产业转型升级、品牌创新驱动相关热点问题进行了分析和分享。指出发挥品牌的引领作用推动经济高质量发展,满足国内消费升级对于中高端商品和服务供给的需求,同时深耕“一带一路”推动中国民族品牌国际化进程,已成为大时代下中国民族品牌肩负的伟大使命和历史责任。

恒源祥集团董事长兼总经理陈忠伟先生在会上也表示:九十年前,手编毛衣是最时尚也最高端的奢侈品,在那个时代恒源祥开启了品牌的第一个创业过程,它在那个时代就可以称之为国品,是代表国家的一种生活方式和生产方式;第二个品牌发展的时代是大家都知道的改革开放以后,这又是整个中国品牌发展的一个黄金时代,恒源祥也正是在这一个时代当中进入到品牌发展的阶段,在1989年恒源祥注册成为商标,在1991年我们才正式有了恒源祥品牌的第一件产品,与恒源祥发展的黄金三十年历程一起,中国也面临重要拐点,我们国家用了三十年的努力让世界关注到了中国正在崛起,但是对未来有长远思考的国家才是令人尊敬的。

贯彻国家战略 品牌升级转型——恒源祥受邀“2021品牌强国论坛

(恒源祥董事长兼总经理陈忠伟先生)

在前不久闭幕的十三届全国人大四次会议上,表决通过了关于国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要的决议。在这样的时代背景下,大会以“企业品牌创新与引领发展”为主题,举办了企业家圆桌论坛。同时为鼓励勇于创新、获得突出成绩的优秀企业家,通过树立先进榜样弘扬品牌精神、激发品牌创新活力,大会着力挖掘了一批新时代优秀民族品牌。

恒源祥(集团)有限公司董事长陈忠伟、小米集团董事长雷军、泰康保险集团董事长陈东升、天能控股集团董事长张天任、太河集团有限公司CEO郭绍兴等五位优秀企业家荣膺“2021品牌强国年度创新人物”。同时,大会还隆重发布了“2021品牌强国年度十大创新人物”、“2021品牌强国年度十大杰出人物”及“2021品牌强国百名创新企业家”等荣誉名单。

星星之火可以燎原, 品牌强国之路需要依靠越来越多的中国民族品牌的觉醒与自强。相信通过品牌强国论坛的平台,将会团结更多的优秀品牌,凝聚共识、不断创新,为实现民族品牌振兴的伟大使命贡献自己的力量。

贯彻国家战略 品牌升级转型——恒源祥受邀“2021品牌强国论坛

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD