Loading… 云酒“酱酒之心”主题展即将开幕 威门邀您共鉴“白酒好伴侣”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

云酒“酱酒之心”主题展即将开幕 威门邀您共鉴“白酒好伴侣”

2021-04-02 15:33 TOM   

2021年4月3日-4月6日,云酒主办的“酱酒之心”主题展将在成都世外桃源酒店开展。与同期举办的春糖有所不同,“酱酒之心”主题展旨在打造国内酱酒品牌的交流平台,让大众更好的选酱酒、看酱酒、读懂酱酒,促进酱酒品类及白酒行业的进一步发展。

作为专业的酱香白酒展会,本次“酱酒之心”主题展上将会有超百家主流酱酒企业出席并有19场主题活动精彩呈现。而现场的看点不仅于此,据活动方透露,由贵州威门药业有限公司打造的威门石斛水也将在展会上,与一众酱酒品牌携手亮相!

云酒“酱酒之心”主题展即将开幕 威门邀您共鉴“白酒好伴侣”

据了解,威门石斛水是一款“白酒好伴侣”,具有补水养胃的功效。相比市面上的乳制品、果汁、碳酸饮料、水茶饮等快消饮品,威门石斛水不同点在于,其将铁皮石斛作为原料加入其中,打造出全国第一款铁皮石斛发酵型植物饮料,开创了铁皮石斛饮品的新品类!

云酒“酱酒之心”主题展即将开幕 威门邀您共鉴“白酒好伴侣”

威门石斛水的主要原料铁皮石斛是一味名贵中药材,《神农本草经》《本草内经》《中国药典》等医学史书中都有被记载,其中,《神农本草经》描述铁皮石斛为“久服厚肠胃,轻身延年”,《本草内经》则以“养胃益津,为无上妙品”来阐述石斛的养胃功效,《中国药典》则称石斛可“益胃生津,滋阴清热”。

而威门药业在威门石斛水的研发上,采用了现代科技技术,经威门全资子公司“贵州同威生物科技有限公司”独有的生物发酵工艺精提而成,最大化保证了石斛有效成分的提取及对活性成分的保留,最终研发而成的威门石斛水水体颜色呈淡淡的黄色,为植物本色,水体其中主要起作用的成分就是石斛粗多糖。在与朋友聚会、商务应酬之时,喝酒前饮用,则补充水分;开怀畅饮时佐酒饮用,则可稀释酒精,减少刺激;饮酒后饮用,更可缓解酒后不适,助消费者饮酒更健康。

云酒“酱酒之心”主题展即将开幕 威门邀您共鉴“白酒好伴侣”

能够研发出威门石斛水这款饮品,背后的贵州威门药业股份有限公司实力不可小觑。企业自1996年成立以来,始终坚持“扬国药之威、铸健康之门”的企业宗旨,秉承“诚信仁爱”的企业理念,以“为人类健康奋斗不息”为使命,坚定不移地以质量求生存、以产品求发展。如今,威门药业是国家高新技术企业、贵州省重点龙头企业,拥有国家授权的专利42项,先后荣获各级政府及部门颁发的奖项共计近200项。

关于出席本次“酱酒之心”主题展,威门药业各方面相关准备工作已陆续完成。届时,4月5日,威门石斛水也会在快手平台同步直播,下载“快手”APP,搜索“威门石斛水”即可观看现场直播,可以更加详细了解威门石斛水这款产品,同时领略“酱酒之心”展会上的别样风采!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD