Loading… 《为歌而赞》邓紫棋阿云嘎打造新舞台,火力全开刷新点赞记录_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《为歌而赞》邓紫棋阿云嘎打造新舞台,火力全开刷新点赞记录

2021-04-02 16:28 TOM   

由浙江卫视和抖音联合出品的《为歌而赞》将于4月3日晚8点30同步上线第四期节目,经过上一期节目新面孔的加入,这期《为歌而赞》也为刺激赛制不断加码,六组歌手将迎来新歌阵营和热歌阵营的大轮换,让观众看到歌手的多面性。

《为歌而赞》第四期将由邓紫棋、好妹妹和陈粒、刘柏辛组成新歌阵营,阿云嘎和杭盖乐队、颜人中、安子与九妹则组成热歌阵营,新歌阵营会带给观众怎样的惊喜舞台?热歌阵营又会如何以自己独特的风格进行改编?而哪个阵营将会获得冠军荣誉,赢得百赞团的联合推广?更多精彩将于4月3日晚在浙江卫视和抖音揭晓。

邓紫棋阿云嘎诠释新舞台 谁将刷新节目点赞音符数?

近日,邓紫棋在微博手抄四页“能力”暗喻新歌歌名,引发无数网友的讨论,而在节目预告中邓紫棋更以元气满满的双马尾造型登场,可爱活力的形象让粉丝充满期待。节目预告中,邓紫棋还准备了唱跳舞台,唱功毋庸置疑的她不断突破自我,致力让观众看到自己的更多可能性,在舞台上大展舞姿,引发网友们的期待。

《为歌而赞》邓紫棋阿云嘎打造新舞台,火力全开刷新点赞记录

在第四期节目中,还有一位新面孔的加入。阿云嘎将与杭盖乐队组成新组合,一同改造热歌舞台。上期获得冠军的阿云嘎,以高亢的歌声和饱满的情感赢得百赞团在抖音站内的联合推广,这次与民族风十足的杭盖乐队合作又会产生怎样的化学反应?热歌的改编将如何为观众带来耳目一新的舞台?破次元的合作能否再次夺得冠军宝座?这些悬念让观众和粉丝们期待不已。

《为歌而赞》邓紫棋阿云嘎打造新舞台,火力全开刷新点赞记录

上期节目把百赞团唱哭的好妹妹和陈粒组合,三人的合作让大众感受到友情的温暖。刘柏辛的高级改编受到百赞团的褒贬不一,颜人中在新一期节目中会如何颠覆以往的“情歌王子”形象,给大众带来别出心裁的惊喜,安子与九妹的热歌改编舞台上如何展现多面自己,在最新一期节目当中他们又能否获得百赞团的音符,刷新节目最高点赞音符数呢?六组实力音乐人新热歌阵营互换,超强的实力舞台看点不断。

《为歌而赞》邓紫棋阿云嘎打造新舞台,火力全开刷新点赞记录

《为歌而赞》助力歌手成长 现场交流音乐舒适圈问题

邓紫棋新歌《超能力》一上线引起网友们的关注,邓紫棋还将在《为歌而赞》的舞台上首秀新歌唱跳舞台,令无数歌迷们激动不已。在节目中邓紫棋还透露新歌编舞加入许多有趣元素,短时间内突破自我学习新舞蹈,希望大众和百赞团能够将新歌玩起来。

同样突破与颠覆自身形象的还有阿云嘎和杭盖乐队组合。阿云嘎和杭盖乐队的组合令人十分意外,在最新一期节目中,杭盖乐队突破舒适圈助阵阿云嘎的热歌演绎,阿云嘎悠扬美妙的歌声加上杭盖乐队的豪放摇滚的民族音乐将会给观众带来怎样的惊喜?在节目中,阿云嘎更表示这次请到杭盖乐队是希望大家能多多传播民族音乐,也希望民族音乐走出国外,扩大国际影响力,提高民族自信。

在新一期节目中,颜人中却选择重回自己的“舒适圈”,摇滚方式改编热歌舞台。刘柏辛也表示太专注自身的音乐表达,但歌曲能够感染观众、为观众传递一种能量便心满意足。对于歌手是否需要踏出舒适圈,新一期的六组歌手都用自己的舞台给到大众答案,并在现场与百赞团的交流中不断学习和收获知识。

《为歌而赞》邓紫棋阿云嘎打造新舞台,火力全开刷新点赞记录

新歌阵营和热歌阵营的大互换,在第四期节目中究竟哪个阵营能获得胜利?哪首歌曲又将刷新之前的点赞音符数?更多精彩就在4月3日晚8:30,浙江卫视与抖音同步播出,抖音火山版、西瓜视频、今日头条、鲜时光TV联合播出的《为歌而赞》。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD