Loading… 玩吧App:在“玩”中培养默契_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

玩吧App:在“玩”中培养默契

2021-04-02 17:39 TOM   

年轻人眼中的社交,一方面是“扩列”,与更多人相互认识,另一方面是在彼此之间的思想和意识碰撞交流中,寻找志同道合的知交好友。玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称“玩吧”)了解年轻人娱乐社交需求,以兴趣作为年轻人间相互交流的切入点,进而沉淀关系,助力年轻人轻松玩到一起。

玩吧App:在“玩”中培养默契

对于年轻人来说,游戏除了是休闲娱乐的重要方式以外,更具有强大的社交功能,让大家在玩中结识新朋友,轻松排解孤独感。玩吧互动游戏场景中,“卧底大师”、“狼人游戏”、“画猜接龙”等多人游戏已成为许多人闲暇时间或通勤路上的优选。此外,玩吧的随机匹配玩友以及好友跟房等功能,打破时间与空间限制,让用户随时随地玩到一起。在游戏中,玩家还可以尽情表达自己对玩法的感悟与情节的理解,在思想碰撞中轻松找到心灵契合的知交好友。

玩吧App:在“玩”中培养默契

都说陌生人社交能够让表达更加自由,因此玩吧“话题广场”成为了年轻用户排解孤独感的全新阵地,让大家暂别熟人圈,毫无压力的发布内容,还能轻松获得网友的暖心鼓励或建议。在玩吧话题广场中,还有许多基于兴趣形成的话题,如“一起追国漫”、“安利我爱豆”等,聚集着许多二次元爱好者、追女孩等来自不同圈层的年轻人一起表达自己、相互交流;“唯有美食不可辜负”、“健身小分队”等生活类话题下,不少热爱生活的年轻人会分享独一家食谱、健身秘籍等,与同好们一起享受生活、共同进步。

玩吧以兴趣为切入点,帮助年轻人在“玩”中寻找共同话题,轻松培养默契。未来玩吧将会继续探索适合年轻人的娱乐社交新方式,为年轻人拓宽交友渠道,让社交更轻松。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD