Loading… 云上管车引领数字化转型环境下企业管车趋势_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

云上管车引领数字化转型环境下企业管车趋势

2021-04-25 13:48 TOM   

在经历2020年新冠疫情之后,数字化、精细化管理成为了企业公认的管理利器,数字经济在经济发展中的助推作用也愈加明显。在众多产品中,SaaS产品以其自身强扩展、高灵活和产品迭代快等特性为企业复工复产提供强有力的支撑和保障,如今各行各业的数字化转型发展已成为必然趋势。云上管车是国内车联网技术以及用车管理服务的领军者,自上线起便致力于为个人、企业、政府提供基于SaaS平台的用车管理服务及大数据应用,帮助企业解决管车数字化过程中遇到的疑难杂症,并助其实现降本增效。

云上管车引领数字化转型环境下企业管车趋势

在疫情期间,大部分为了解决复工复产问题都进入了移动办公时代,这也使得移动办公的优势得以充分发挥。云上管车依托自身在行业中技术及服务经验的积累,针对企业管车的数字化缺口,将管车与OA办公系统深度结合,同时实现人员在线、车辆在线、流程在线和数据在线,将管车彻底从原始的原理方式中解放,效率提升的同时也大大降低了管理成本。

国内企业传统的管车方式大部分都是以线下纸质化审批派车,车务管理都是靠人工成本进行统计解决,外出作业无法做到实时管控,导致产生公车私用、资源消耗不实等问题出现,效率低,成本高的弊端成为了企业面临的难题。

云上管车针对企业各项管车难题都给出了解决方案,通过灵活对接OA办公系统,轻松应对多维度用车场景下的用车管理;通过将管理流程化繁为简,工作人员可根据企业用车制度,对时间、城市范围、路线、车型等用车条件进行设置,掌控可视化的审批流程及进度,从而规避了不合规用车带来的风险。

云上管车支持车辆全生命周期的监管,车辆维护、保险等状况一目了然,实现车务规范管理;并且实时监督记录行程轨迹,速度以及驾驶行为,自动计算里程,油耗记录,出车期间车辆产生费用可直接上传,财务线上进行统计核算,避免了所有数据上的上报风险。

2021年是企业数字化转型的关键时期,在技术创新大潮中,协同管车服务生态为企业管车注入新的发展能源动力,云上管车也成为了办公协同数字化生态的重要拼图。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD