Loading… “一罐小小的麻益多,能撬动大大的亚麻酸新蓝海?” 探秘成都春糖会森林假日爆款——全球首款亚麻酸健康饮品! _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“一罐小小的麻益多,能撬动大大的亚麻酸新蓝海?” 探秘成都春糖会森林假日爆款——全球首款亚麻酸健康饮品!

2021-04-14 10:17 TOM   

01成都春糖会大幕重启,麻益多重磅登陆闪耀全场

被业界誉为“天下第一会”,素有中国食品行业“风向标”、“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会,2020年受疫情影响不得不转为线上召开,时隔一年,2021年4月2-9日,万众瞩目的第104届成都春糖会,盛大开幕,近4000家参展商、15万专业采购商,人潮涌动、汇聚成都,共寻后疫情时期新商机。

本届盛会的重要展点西藏饭店,人潮纷至四楼的“三万包间”展区,这一火爆的展览、招商盛况被笔者全程记录。

展区内展示一系列重磅爆品,其中就包括一款全新大健康亚麻酸复合蛋白饮品“麻益多”,由“专注亚麻智造、打造健康品类”的开创型企业——河南森林假日食品科技发展有限公司潜心智造。与“麻益多”同时展出的大健康产品还有森林假日旗下的面膜、眼贴以及高端亚麻仔油等全品类健康产品,并凭借“大健康、高颜值、高品质”等独有竞争力,赢得业界专业人士的广泛认可与一致好评,参会期间麻益多成功吸引200多位客商,共同商洽加盟,现场招商好评如潮!

“一罐小小的麻益多,能撬动大大的亚麻酸新蓝海?” 探秘成都春糖会森林假日爆款——全球首款亚麻酸健康饮品!

02麻益多独特口感引发赞叹连连,吸引专业客商竞相品评

森林假日展厅特设品评体验区,“麻益多”凭借亚麻清香自然的独特香味以及细腻甜美的口感,获得客商赞誉连连,助力麻益多大健康的信息快速传播发酵。顾客盈门不绝、客商云集,现场人气爆棚。现场一位河南代理商在展会前已试饮过麻益多,本次又专程赶来进一步落实合作意向。代理商表达“麻益多富含亚麻酸,是真正能够让人越喝越健康的饮品,对老人家来说能降三高、呵护大脑健康,对学生和年轻白领来说能补脑益智、提升免疫力,可以说是广大消费者提升身体素质的一大福音,对我们加盟商来说更是一次绝佳的新商机”。

“一罐小小的麻益多,能撬动大大的亚麻酸新蓝海?” 探秘成都春糖会森林假日爆款——全球首款亚麻酸健康饮品!

现场品鉴过“麻益多”的客商频频点赞,评价其是“健康概念和独特口味”的完美结晶,更是“内涵与颜值”实力担当。亚麻酸复合蛋白饮品“麻益多”不仅是糖酒会上难得的新锐产品,更是近年来大健康饮品市场中的上乘之作。多方论证表明,我司产品“麻益多”已具备开创亚麻酸健康饮品千亿新蓝海市场的领导力。

“一罐小小的麻益多,能撬动大大的亚麻酸新蓝海?” 探秘成都春糖会森林假日爆款——全球首款亚麻酸健康饮品!
“一罐小小的麻益多,能撬动大大的亚麻酸新蓝海?” 探秘成都春糖会森林假日爆款——全球首款亚麻酸健康饮品!

现场工作人员与客商所提出的细节问题进行了细致解答:“麻益多拥有完善健全的研发团队,拥有自身完整产业链,实施线上线下新型营销闭环,全方位、立体化构建专业化销售体系和渠道网络,目前已成功入驻淘宝、拼多多、抖音、快手等头部电商平台。同时开辟上百个社群团购通道,做到线上全覆盖;在未来将锁定重点一线城市,聚焦大卖场、高档超市、便利店、特产专卖店、高端会所、餐饮连锁系统等线下渠道。精准制导、局部引爆,打造标杆市场和样板门店。进而覆盖全国重点城市,满足年轻化主流人群消费需求。”

03网红歌手赵小倩空降现场,健康讯息传播触达广大粉丝

“一罐小小的麻益多,能撬动大大的亚麻酸新蓝海?” 探秘成都春糖会森林假日爆款——全球首款亚麻酸健康饮品!

参展期间著名歌手赵小倩空降展厅现场,为亚麻酸复合蛋白饮品“麻益多”倾情助力!将新型亚麻健康产业的责任与担当,森林假日的匠心与大爱,“麻益多”的产品信息及健康理念通过互联网无限传播,触达广大年轻粉丝的内心。演出期间,引发现场众多顾客驻足观赏,将“麻益多”展会现场气氛推向高潮。

04爆品密码:七位科学巨匠联袂研发、两大科研中心潜心智造

仅仅通过一个新品崭露头角,就能引立刻爆现场的产品可谓凤毛麟角。本次森林假日推出的全球首款亚麻酸健康饮品,却凭借产品自身的硬核实力一鸣惊人!

笔者研究发现,其背后隐藏着诸多成功密码:

第一,决策优势,麻益多的迅速蹿红,离不开公司对未来市场趋势的前瞻性洞察、对消费需求的调研把脉,发掘了亚麻酸健康饮品新机会;

第二,产地优势,公司依托加拿大亚麻籽原产地优势,全盘整合了国内外亚麻产业链资源;

第三,行业优势,组建了亚麻籽产业协会,联合河南农业大学、天津科技大学成立亚麻籽研究中心;

第四,专业优势,与长期从事亚麻食品研究的郭庆斌、尹中杰、黄现青、刘志强、狄志鸿等七大科学巨匠联袂开发,历时三年攻克多项技术难关和无数次实验修正,匠心智造出一罐亚麻酸健康饮品,这也是全球独创的首款Ω3大健康饮品。

05后疫情时代,全民健康意识提升,掀起亚麻酸健康饮品新潮流

追根溯源,笔者盘点了麻益多品牌相关资讯,发现自新冠疫情爆发以来,国家卫健委办公厅、国家中医药管理局办公室发布《关于印发新型冠状病毒肺炎重型、危重型病例诊疗方案(试行第二版)的通知》,通知明确提出“重型新冠肺炎患者可以使用富含α-亚麻酸的肠内营养制剂,肠外营养中可以添加富含EPA、DHA成分的脂肪乳”。

科学研究发现,α­亚麻酸可在人体内直接转化为易吸收的DHA、EPA,它有三重身份:它是免疫细胞的保护伞,阻止免疫细胞受到侵害,避免免疫力下降;它是细胞再生和修复的工兵,会使细胞再生更旺盛,细胞结构更健康;它是新陈代谢的指挥官,能够有效调控脂类代谢,避免因脂类代谢造成的能调节人体免疫机能。

尤其在提高免疫力方面,α-亚麻酸通过清除体内自由基和延长过氧化物岐化酶的半衰期,及提高人体的体液免疫,促进免疫球蛋白的产生, 增加抗体的产生和分泌,增强细胞免疫,以达到调节人体免疫力的作用。当人体内α-亚麻酸不足时,会因免疫能力低下而引发各类疾病,当人们补充了足量的α-亚麻酸后,这些疾病症状就会得到明显改善。

后疫情时代,我们已经在重新审视自己,深层次思考未来,科学膳食、增强免疫力、保护健康已经成为公众消费的主旋律,一个蕴含巨大潜力的健康蓝海产业—亚麻酸蛋白饮品产业应运而生。疫情期间,森林假日多次将麻益多捐赠给疫情一线医护人员与新冠状病毒患者,用于医护人员防护与患者康复;目前,麻益多已纳入中国抗衰老工作委员会功效营养协会白皮书,被评定为功效营养食品。

作为亚麻酸健康饮品的品类开创者,亚麻酸与天然蛋白的完美结晶——“麻益多”,它营养更丰富,吸收率更高,口感更独特,其健康价值远超市场上的一般饮品,麻益多已经站在了亚麻酸蛋白饮品行业的金字塔尖。我们相信,在森林假日的实力品牌背书下,始终秉承呵护人类健康的神圣使命的麻益多,一定能凭借其自身的硬核实力,顺势壮大、乘风破浪,开辟一个全新的健康饮品新蓝海,掀起一场波澜壮阔的健康饮食新风潮!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD