Loading… 瓷睿刻:“李一桐一天补4次牙”上热搜,补牙难道不能1次搞定?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

瓷睿刻:“李一桐一天补4次牙”上热搜,补牙难道不能1次搞定?

2021-04-14 11:06 TOM   

没有什么可以打败一个打工人,除了……看牙!这是一个自带烦躁的词,一提起看牙,很多人头疼不已;搜索引擎输入“补牙难”,更是各种吐槽与注意事项分享。

不管是补牙、镶牙,从检查、确诊、治疗再到完成或修复,不仅要忍受很多麻烦,还占用了大量的时间。当然,补牙种牙,不只是打工人的痛,不少明星也深受其扰。这不,前段时间,“李一桐一天补四次牙”就曾登上热搜,并引发围观与讨论。

现在科技这么发达,就没有什么好的办法吗?补牙难道不能1次搞定吗?答案是,可以!甚至只需要1个小时。今天,就推荐一款来自德国的数字化美学修复技术瓷睿刻CEREC——四个步骤,减少复诊次数,看牙只需一次就好!

步骤1:口腔扫描——迷你摄像机,几分钟获取精确牙齿形态

传统取模步骤多且麻烦,瓷睿刻采用迷你摄像机,直接对病损的牙齿进行数字化光学取像,只需几分钟即可获取精确的牙齿形态,省略制作传统印模和临时冠,速度更快,无需复诊。

步骤2:牙齿设计——面对面设计修复牙齿,便于医患沟通

传统取牙模是物理方式获取牙齿信息,相比数字化扫描取像,容易有误差,瓷睿刻牙齿设计修复系统由德国开发拥有专利技术,运用光学取像,对牙齿进行数字化扫描,生成三维图像,接着把三维影像传输到电脑,根据患者牙齿情况,给出个性化的设计方案。医生在设计修复体时,患者可以一起观看设计过程,听取医生讲解,便于医患沟通。

步骤3:牙齿制作——原材料当面确认,现场定制专属你的美丽

牙齿制作、研磨的过程,患者可以全程观看并参与,包括全瓷材料都是当面确认,瓷睿刻全瓷修复体与天然牙齿的形态和颜色非常匹配,全瓷材料的通透性可与天然牙齿媲美,通过瓷睿刻修复的每颗牙齿边缘密合、形态色泽自然,能达到“以假乱真”的效果。

步骤4:完成佩戴——恢复牙齿健康与美丽,只需要来一次

全冠、嵌体、贴面,种植修复……瓷睿刻可在椅旁一次性完成多种全瓷修复体的制作。医生步步掌控结果,保障品质,同时去除传统取印模、制作临时假牙这些复杂的步骤,让患者一次性就诊,即刻完成修复,免去了患者多次复诊的烦恼。

作为新一代全瓷修复系统,CEREC瓷睿刻数字化美学修复技术适用于多种口腔修复需求。同时遵循微创原则,在尽量少损伤牙体和牙龈等软硬组织的前提下,对需要修复的牙齿进行预备,再通过扫描、设计、研磨等步骤即刻完成全瓷修复体的制作,让一次性搞定镶牙成为现实。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD